Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На пути к совершенству с новым Ниссан Мурано 2016 года

На пути к совершенству с новым Ниссан Мурано 2016 года

На пути к совершенству с новым Nissan Murano 2016 года


Слегка преображенный стал еще привлекательнее, вызывающе и современнее. Он завораживает своей ездой. Пришло время встречать Nissan Murano в новой версии. Ведь это именно он прикатил из будущего и уже занимает почетные места среди других авто.


Комфортабельный


В уютном кроссовере имеет свою роль каждая деталь. С отделкой салона с элементами металла, кожаным покрытием на сиденьях, дверными панелями с особенной техникой выполнения строчек и мягким пластиком чувствуется, что этот новый Nissan Murano 2016 – самый роскошный среди остальных кроссоверов. Он запомнит своего хозяина при помощи чип-ключа и при каждой совместной поездке сам подстроит уровень водительского кресла, расположение боковых зеркал.


Сдавать назад, парковаться легко благодаря видеоглазу заднего вида, подключенному к цветному дисплею. На нем в точности отображаются события за машиной. Воплощен целый арсенал технологий для аудио и навигационной системы. Connect Premium предусматривает сочетание навигационной системы, подключенной к спутнику, 7-дюймового сенсорного экрана с высоким разрешением, системой звука Bose. Все это наряду с двухзональной системой климат-контроля создает особые условия для водителя и его спутников на протяжении всего пути.

Безопасный


Все современные технологии безопасности вождения воплощены в автомобилях Nissan Murano: ABS и ESP, а для All-Mode 4x4i (режима полного привода) есть EBD. В результате сочетания этих технических возможностей, сцепление с дорожным покрытием сохраняется даже при экстренных ситуациях. В обеспечении безопасной езды участвует система круиз-контроля. Благодаря ней скорость сохраняется постоянной во время дальних поездок.

С ксеноновыми фарами и вспомогательной светодиодной подсветкой, расположенной по верхнему периметру продолговатой оптики, в темноте освещение впереди авто соответствует дневному. Потому даже на неосвещенных участках дороги ни один объект на пути не останется незамеченным. Чтобы после перечисленных особенностей перестраховать пассажиров и водителя, создатели воплотили 6 аэрбэгов и шторки для безопасности.

О цене


Это уже третья версия для Мурано. Как и прежде, комплектации и цены нового Ниссан Мурано 2016 сильно разнятся в зависимости от количества воплощенных различий. Так, стартовой стоимостью авто принято считать ценник с одним миллионом девятьюстами тысячами рублей. Конечно, такая сумма на порядок выше прочих кроссоверов производителя Нисан. Однако за то удовольствие, статус, технические данные, комфорт и прочие характеристики не жалко отдать любые деньги. Достаточно взглянуть на авто снаружи и изнутри, чтобы забыть обо всех чеках и процентах.

На пути к совершенству с новым Ниссан Мурано 2016 года

Стильный в каждой линии


Строгая элегантность, соответствующая премиум классу, делает кроссовер утонченным, индивидуальным, неповторимым. Мощность болида выражается парной выхлопной трубой, параллельными рейлингами вдоль крыши, комплектом колесных легкосплавов размером 18», а также тонировкой задних стекол. До совершенства автомобиль дополнен стеклянной панорамной крышей, прочность которой в несколько раз превышает металл.

Форма капота ассоциирует контуры бодибилдера. Под стать ей вымощена фирменная решетка радиатора с шильдиком производителя. Все плавные линии, рассекающие двери, завершают интерьер повелителя дорог. Насколько новый Мурано 2016 фото и в реальности грациозен и силен, готов покорять любые дистанции.

Роскошь салона уже учитывалась в начале описания. Ведь без всех этих линий невозможно представить себе стильный автомобиль. Стоит добавить, что он нечто больше, чем только автомобиль. Просторность и дорогая отделка у неискушенных пассажиров вызовет ассоциацию пребывания в номере дорогого отеля. Ведь даже задняя дверь, словно потайной ход, с виду миниатюрна. На деле она широко распахивается вверх посредством электропривода.

Идеальный в каждой цифре


Единое «сердце» для всех комплектаций Мурано имеет объем 3.5 литров. В нем сосредоточена мощь 249 крепких и сильных жеребцов с крутящим моментом 334 Нм. Всю силу 18-дюймовым колесам передает бесступенчатая автоматическая трансмиссия X-Tronic CVT. Автомобиль способен выдержать нагрузку сверху, на крышу, в пределах 1 центнера. В топливном баке же умещается 82 литра горючей жидкости. В багажном отсеке с разложенными сиденьями умещается 838 литров. В высоту можно расположить предметы ограничением 79 см.


Внешнее восприятие новинки приобретает реальные размеры. В высоту модель достигла роста среднестатистического водителя – 172 см. Длина, как и ширина, остались на прежнем уровне и составляют 486 см и 188,5 см соответственно. Не коснулись изменения соответственно 282.5 см. Весит пятидверный автомобиль в снаряженном виде 2 тонны 365 килограмм. Но, несмотря на это, его аппетиты были снижены и теперь не дотягивают даже до 9 литров.

Салон Ниссан Мурано 2016 на фото выглядит столь же внушительно, как и в реальности. Воплощенные изменения существенно улучшили общий портрет интерьера авто. Его отделка блещет материалами улучшенного качества. Форма кресел стала ортопедической, появились подогрев с вентиляцией, чему порадуются и водитель, и пассажир. Попутчикам, расположившимся сзади, стало комфортнее за счет увеличенного пространства в ногах.

Особенным нововведением в версии третьего поколения стал рулевой обод с обогревом. Передняя панель в цвете, удачно вписалась наряду с множеством приборов. Каждый из них выполняет ведущую роль, при этом не мешает водителю. Он быстро приспосабливается к расположению кнопок и переключателей, не отвлекаясь от управления, выполняет настройки.

На фото нового Ниссан Мурано 2016 года можно увидеть цветной экран с сенсорным управлением – он внедрен в центральную консоль. Здесь водитель сможет проложить маршрут для поездки в неизвестных местах, изучить карту, отследить данные с тахометра или спидометра, а также многие другие сведения. Базовыми возможностями внедренных коммуникационных технологий для кроссовера из будущего стали уже привычные для многих телефон с навигатором, а также система объемного звука с 11-ю колонками и парой сабвуферов. Весь арсенал воплощений подтверждает высокий уровень авто, с его роскошностью, комфортом, надежностью и безопасностью.

На пути к совершенству с новым Ниссан Мурано 2016 года

Почти идеальный, но бесконечно развивающийся


Совершенство автомобиля можно считать условным. Ведь авторы не поставили окончательной точки, а оставили многоточие. Такой хороший, но все еще почти… безупречный. Это свидетельствует о том, что впереди еще много нового и интересного, чтобы пользователи всегда могли выбирать между чем-то еще.

Обзавестись обновленным Nissan Murano 2016-го модельного года можно будет совсем скоро. Ожидают его в российских салонах уже в декабре, но большинство городов будут поставлять их с начала следующего сезона. Этому способствует близость расположения мощностей фирмы. Сборка будет осуществляться на заводе северной столицы России.

Какой бы ни была цена на новый Мурано 2016 фото неземным видом уже приковывает ценителей авто. А какого цвета будет любимый скакун, каждый решит по своим интересам. Ведь в богатой гамме есть авто целых 7 современных цветовых вариантов с экзотическими названиями: жемчужно-белого, блестящего металлика, темно-серого, светло-коричневого, цвета тихоокеанского заката, арктического синего, ярко-красного, классического черного.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter