Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Лучшие школы Москвы 2015-2016

Лучшие школы Москвы 2015-2016
В преддверии окончания очередного непростого календарного года министерством Образования был подведен итог, который определял лучшие школы Москвы 2015-2016. В программе принимали участие только самые лучшие средне образовательные учебные заведения. При составлении необходимых результатов учитывались учебные итоги работы за предыдущий год.


Конкурсная основа


Министерство российского Образования настроено на то, чтобы предоставить каждому ребенку определенного возраста достойное образование. Но при этом речь не идет о разделении общеобразовательных заведений, получить достойные знания должен ребенок, как из сельской школы, так и из Московской гимназии. Государственная политика российской страны также направлена на то обстоятельство, чтобы обеспечить отличными знаниями каждого ученика. И все же, рейтинг определения лучшего учебного заведения существует и по сей момент, а это означает, что можно выделить самые лучшие и средние по уровню школы непосредственному по сравнению со всеми существующими общеобразовательными заведениями.

В частности, подведение итогов и определение лучших из самых лучших проходит в центральном городе нашей страны. Рейтинг лучших школ города Москвы 2015-2016 помогает определить, какое же общеобразовательное среднее заведение заслуживает статуса лучшего и первого.

Подобные итоги помогают определить, какими качествами обладает та или иная школа, которая занимает первое место в вышесказанном рейтинге. Конечно, родители учеников, а особенно, будущих первоклассников, предпочитают отдавать своего ребенка именно в самое лучшее заведение, отличающееся доступными знаниями и уважением со стороны учителей. А по каким рамкам проводится подобный отбор?

Лучшие школы Москвы 2015-2016


Критерии отбора


Чтобы определить точный список школ Москвы 2015-2016, необходимо предоставить заранее в министерство Образования все требуемые результаты и определенные запросы.

Главный критерий, по которому проводится указанный отбор — это результаты сдачи Единого Государственного Экзамена (или же ЕГЭ). В этом случае учитываются средние баллы, полученные всеми учениками школы за определенное время. Конечно, если баллы достигают максимальных пределов, то у оценочной комиссии появляется уверенность, что в этой школе предоставлены действительно важные и доступные детям знания.

Еще один критерий, учитываемый при отборе, это оценочные результаты по всем олимпиадам, контрольным работам, тестам и прочим заданиям среди учеников той или иной школы.

Немаловажную и значительную роль играет и то, кто обучает детей определенным знаниям. Среди учителей также проводятся различные испытания, которые оцениваются по балловой системе. Учителя, занимающие высшие позиции в конкурсных тематиках, награждаются грамотами, благодарственными письмами и денежными премиями. Все это тоже учитывается при выборе лучшего из лучших.

Следует отметить, что тестовые и контрольные работы, которые выполнялись учениками-инвалидами, оцениваются по двукратной балловой системе.

Немаловажную и ответственную роль при выборе лучшего общеобразовательного среднего заведения играет и дисциплина учеников. Если среди учащихся не замечено различных правонарушений или приводов полицейские структуры, то учебное среднее заведение, в которых они проходят обучение, заслуживает похвалы и высших баллов.

Лучшие школы Москвы 2015-2016

Лучшие из самых лучших


На сегодняшний момент уже точно определены лучшие школы Москвы 2016 года. Их список был составлен после подведения определенных итогов. Какие же средне образовательные заведения отличаются активной и познавательной работой, высшими достигнутыми оценками и прекрасной дисциплиной среди всех учеников?
  • Лицей № 1535 — заведение специализируется на государственно-бюджетном образовании.

  • Средняя школа-филиал специализированного учебно-научного центрального филиала имени Колмогорова А. Н.

  • Школа общего среднего уровня № 57 — заведение, работающее на бюджетном уровне.

  • Общеобразовательный лицей №1501 многопрофильного направления.

  • Школа № 2.

  • Интернат-школа для подростков «Интеллектуал» — заведение средне образовательного уровня.

  • Школа № 179.

  • Средне образовательный лицей № 1580.

  • Центр среднего общего образования №1329.

  • Лицей-гимназия комплексного профиля на Юго-Востоке.

  • Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:
    Ваше Имя: *
    Ваш E-Mail: *
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
    Подтвердите, что вы не робот:*

    Новости партнеров
    Мы в соцсетях
    • Twitter