Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Беременные» 2 сезон 10 серия, выпуск от 31.05.2016 - вся правда о родах наших героинь

«Беременные» 2 сезон 10 серия, выпуск от 31.05.2016 - вся правда о родах наших героинь

«Беременные» 2 сезон 10 серия, выпуск от 31.05.2016: Восемь разных девушек решились откровенно рассказать свою историю рождения ребенка в проекте «Беременные». В данном проекте зрители узнают интересные подробности из жизни наших героинь, также здесь можно найти ответы на волнующие вопросы.
Одна из героинь отправляется рожать на Бали, будущая мама хочет, чтобы ее первенец появился на свет естественным путем. Также к естественным родам склоняется и Валерия Гай Германика, у которой первые роды были при помощи кесарева сечения. У Дарьи Пынзарь роды не начинаются и врачи решили простимулировать, чтобы вызвать схватки.

гуляем и в магазины хожу, и вообще считаю что если чувствуешь себя хорошо, то можно все... Кроме как ворчать... Это настроение портит, а оно должно быть на высоте)) ( на мне туничка @pinzarru )

Фото опубликовано Darya Pinzar (@darya_pinzar86) Май 30 2016 в 7:49 PDT

«Беременные» 2 сезон 10 серия, выпуск от 31.05.2016: В итоге у Алисы начинаются схватки, но раскрытие матки происходит очень медленно. Девушка мучилась на протяжении трех дней, она уже была готова на операцию. Силы Алисы заканчивались, и тут на свет появился мальчик. Дарья Пынзарь рожала в московском перинатальном центре, с ней был муж, поддерживал ее как мог. У звездной пары появился второй сын, Дарья счастлива и сказала, что это их не последний ребенок.

спасибо @happybagel_
Фото опубликовано Валерия Германика (@germanicaislove_official) Май 31 2016 в 4:09 PDT


Мой солнечный мальчик)) Мой желток)) Что ещё может больше наполнить женщину, только любовь. И она переполняет меня)) Любовь к МУЖУ, Любовь к СЫНУ, Любовь к МАМЕ, Любовь к моим ПОДРУГАМ и ДРУЗЬЯМ?)) и я понимаю, что чем больше ты любишь, тем больше в твоём сердце места, для этого чувства. И оно не чем ограничивается. ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ. Это великое чувство, которое даёт тебе в этой жизни все...)))

Фото опубликовано Янина Бугрова (@yaninabugrova) Апр 29 2016 в 10:44 PDT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter