Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Какой будет январь 2016

Какой будет январь 2016
Все мы с нетерпением ожидаем прихода новогодних праздников. С одной стороны первый месяц года манит своей неизвестностью и тягой к познанию чего-то необычного. С другой стороны, январь всегда является переходным периодом чего-либо. Именно с самого начала нового года определяется основное течение экономической жизни страны на весь год. Точно так же происходит и в судьбах людей, многие народные приметы утверждают, что то душевное состояние, которое сложится у человека в январе и определит весь характер наступающего года.


Какой будет январь 2016? Что ожидать от этого зимнего и пушистого периода?

Погода на январь


Первое, что хотелось бы многим узнать, каким ожидается январь в плане погодных условий? Люди заинтересованы, какая погода случиться в новогоднюю ночь?

Первый месяц наступающего года не будет сильно отличаться от предыдущих времен аналогичного периода. Как правило, основной мороз лютует в декабре, а вот уже в январе погода потихоньку обретает мягкость и нежность, если таковое можно сказать о зимних месяцах года.

Средняя температура в начале месяца не опустится ниже предела в 20 градусов ниже нулевой отметки. Разумеется, в северных регионах ожидаются более суровые морозы, там столбик термометра плавно может опускаться и до минус 28-ми градусов. В южных городках намного теплее, здесь средний уровень температурного режима останется в пределах до минус 10-ти градусов.

По поводу осадков на сегодняшний день сказать очень сложно. Многие синоптики утверждают, что основной поток снега выпадет на территорию нашей России в ноябре-декабре, а вот в январском месяце снег, конечно, будет «идти», но не в таких масштабных пределах, как это будет в предыдущие месяца.

Стоит опасаться в январе прохладных ветров, они могут принести с собой массовые заболевания народа вирусными и инфекционными недугами. В ветреную погоду рекомендуется одеваться потеплее, не находиться в местах массового скопления людей и стараться избегать употребления вредных напитков (газировки, алкоголь), которые провоцируют заболевания дыхательной системы на болезненную активность.

В саму новогоднюю ночь природа устроит людям незабываемый праздник. В этот период температура воздушной среды будет находиться в пределах до минус 15 градусов, несколько прохладнее будет на Севере, а на юге погода отличается незначительным потеплением.

Какой будет январь 2016

Экономическая сторона жизни


Каким будет январь 2016 года? Данный вопрос интересует население нашей страны, ведь с приходом нового года всегда вступают в силу новые законодательные акты и постановления.

Чего можно не опасаться в данное время, так это поднятия цен на коммунальные услуги. Как планировалось ранее, поднятие ценовых ставок на коммунальные услуги будет проводиться в июле месяце и в апреле. На сегодняшний день нет никаких постановлений вышестоящих руководящих органов о том, что тарифы на подачу тепла, воды или электричества как-то изменяться.

Но сильно полагаться на данную уверенность все же не стоит, наша страна отличается непостоянством, поэтому в январе может случиться и то, что совершенно никем не ожидается.

По поводу поднятий ценовых ставок на продукты, здесь проблема решенная. С начала года обязательно поднимутся цены на продукты широкого потребления. Так заведено практикой, что перед новогодними праздниками производители и посредники продуктов питания поднимают стоимость на все свои товары, а вот после прошествия торжественных дней данные ценовые ставки «забывают» снизить. Поэтому и получается, что с начала нового года страна ощущает поднятие цен на товары первого потребления.

Месяц январь не отличается чрезвычайными изменениями в области экономической жизни страны. Этот период года отличается стабильностью и постоянством в указанном плане. Все потому, что страна потихоньку отходит от новогодних праздников и до принятия чрезвычайных изменений в сфере экономического состояния страны им пока нет дела.

Трудовая сфера


Как правило, карьерная сфера жизни в первом месяце нового года немного утихает. Люди не стремятся резко изменить свою карьерную жизнь, да и руководители производственных кабинетов не торопятся подавать в службу занятости список вакансий.

Аналитики советуют, что нельзя в начале года менять работу или прилагать все усилия для повышения по карьерной лестнице. То же самое утверждают и астрологи. Месяц рекомендуется провести в спокойствии.

Какой будет январь 2016

Здоровье людей в январе


С наступлением зимнего периода всегда развивается пик инфекционных и простудных заболеваний. Вирусы «летают» в воздухе, и люди быстро попадают в их власть.

Ведение здорового образа жизни и активное занятие спортом поможет сохранить здоровый дух каждого человека. Особенное внимание следует уделить и правильному питанию. В течение всего года, а особенно, в зимние месяца, людям требуется получать с пищей весь жизненно необходимый набор витаминизированные и минеральных веществ.

Проблема, каким же будет январь 2016 года, для каждого будет решена индивидуальным образом. Только от самого человека зависит, какие линии судьбы он определяет в своей дальнейшей жизни. Если позитив и активность выходят на главную страницу жизни человека, то в дальнейшем вся его судьба будет отличаться удачливостью и активностью.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter