Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Зимний отдых в Подмосковье на Новый год 2016

Зимний отдых в Подмосковье на Новый год 2016
Длинные новогодние каникулы так хочется разнообразить поездкой куда-нибудь, чтобы не стоять все 10 дней у плиты. Причем совсем необязательно это должна быть заграница. Вполне возможно провести с комфортом и удобствами праздники и в России. Так, например, можно организовать очень комфортный и приятный отдых на Новый год 2016 в Подмосковье. Здесь для этого есть буквально все.


В чем преимущество столичного загорода


Подмосковье давно славится у любителей загородного отдыха. Ведь оно достаточно обширно, а за счет радиального строения имеет различные климатические условия, несмотря на то, что регион, казалось бы, один. Так, например, на севере можно получить отдых в более прохладной атмосфере с глубокими сугробами и полным ощущением нахождения в холодной стране. Южная сторона будет несколько поласковее – потеплее, прямо будет ощущаться, что вы располагаетесь к югу от Москвы.

Несмотря на то, что традиционно столичный регион считается довольно загрязненным и не самым пригодным для нормальной жизни, всегда можно найти подходящие и экологически чистые места. Стоит учитывать, что большая часть турбаз и домов отдыха располагается в лесах, далеко от трасс и заводов. А это значит, что чистого воздуха здесь полно.

Лесной массив Подмосковья довольно богат – причем совсем неважно, в каком направлении двигаться. Отдых 2016 в Подмосковье на Новый год будет таким же незабываемым, как и иные годы. Те, кто опробовал такой метод отмечать праздник, с удовольствием готовы повторить его.

Зимний отдых в Подмосковье на Новый год 2016


Что предлагают туристам подмосковные места отдыха


Турбазы, дома отдыха, санатории – выбирать можно все, что угодно. Все они обладают достаточно современной и богатой инфраструктурой. В условиях повышенной конкуренции им, естественно, приходится прорабатывать разные варианты предложений. Поэтому туристы легко могут найти в любом из них бассейн, различные виды развлечений – от караоке до настольного тенниса. Выбрать развлечение на свой вкус всегда будет проще простого.

Кроме того, в домах отдыха и турбазах предлагаются мангалы и сделаны специальные площадки для приготовления шашлыков. Это очень ценится любителями такого отдыха. Причем предлагается совершенно все – и мангал, и уголь, и жидкость для розжига.

Также базы отдыха в Подмосковье ориентированы на отдых с детьми. Поэтому многие предлагают варианты с детскими площадками и прочими вариантами развлечения для самых важных посетителей.

Встретить Новый год 2016 в Подмосковье – это весело, интересно и незабываемо. Вся новогодняя атрибутика – салюты, праздничные застолья, тосты, речь президента и т.д. – будут доступны всем отдыхающим. В числе же несомненных преимуществ тот факт, что не нужно готовить и накрывать на стол, а затем мыть посуду после праздника.

Кроме того, во всех домах отдыха предусмотрены развлекательные программы, типа дискотек, караоке и т.д.

Какие услуги предоставляют подмосковные места отдыха


Переживать, как провести зимний отдых в Подмосковье на Новый год 2016 года, не стоит. Ведь все дома отдыха обладают удобным расположением. Кроме того, в числе услуг обязательно есть трансфер – когда вас довезут от определенной точки до нужного места.


Также в числе современных удобств практически везде есть бесплатный беспроводной интернет, что позволит быть всегда на связи. Кроме того, такая возможность позволит оставаться всегда на связи и вовремя узнавать последние новости.

На кого рассчитан такой отдых


Отдохнуть таким образом на новогодние праздники можно как одному, так и целой семьей, веселой компанией или даже корпоративно. Связано это с тем, что турбазы и дома отдыха предлагают не только размещение в домиках. В них также есть и домики для больших компаний. Причем все они обладают необходимыми удобствами. Так что никакого ущерба в комфорте чувствоваться не будет.

Тут главное – тщательно продумать, какой вариант вам больше подходит. Также стоит заранее поинтересоваться общим контингентом посетителей, чтобы не попадать в неприятные ситуации, когда вы приехали с ребенком, а рядом с вами гуляет целая шумная и очень веселая компания.

Оплачивать такой отдых можно разными удобными способами – от наличного расчета до безналичного. Кроме того, бронировать места можно заранее бесплатно и с возможностью бесплатной отмены брони при различных форс-мажорах.

Зимний отдых в Подмосковье на Новый год 2016

Когда оформлять поездку


Естественно, поездку на Новый год в Подмосковье нужно планировать заранее. Иначе есть риск не успеть, т.к. народу в столичном регионе находится очень много, и большая часть из них старается покинуть столицу на праздники, чтобы хорошенько отдохнуть и напитаться новыми ощущениями.

Поэтому в идеале нужно бронировать номера в начале осени. Однако если вы не успели, то сразу отчаиваться не стоит, т.к. различных баз и мест отдыха довольно много, и всегда есть шанс, что где-нибудь все-таки останутся нужные вам места.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter