Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Самые лучшие места для встречи Нового 2016 года за границей

Самые лучшие места для встречи Нового 2016 года за границей
Один из самых лучших способов отметить Новый год – это поездка. Особенно часто многие стараются отправиться в путешествие за рубеж. Тем более, что есть много разных вариантов отдыха – на пляже, с посещением различных туров и экскурсий и т.д. На этом фоне у многих зачастую и возникает дилемма: где лучше встретить Новый год 2016 за границей.


Там, где много снега


Многие уезжающие за пределы родины, хотят провести свои новогодние каникулы там, где бывает достаточно большое количество снега и довольно морозно. Многим кажется, что для этого необходимо отправляться в Сибирь. Однако это не совсем так. Сегодня встретить Новый 2016 год за границей вполне можно и в северных странах.

За морозным воздухом и за снегом стоит отправляться в Скандинавию. Здесь на Новый год отличный горнолыжный сезон. Норвегия, Швеция, Финляндия отличаются достаточно высоким уровнем обслуживания, отличной инфраструктурой, которой многие позавидуют, очень чистым и свежим воздухом, а также чудесной природой.

Особой изюминкой такого путешествия может стать поездка в Лапландию. Такого рода отдых станет отличным вариантом для семей с детьми. Ведь здесь живет Санта Клаус – аналог нашего Деда Мороза. Поэтому вполне можно посетить его резиденцию и посмотреть, как живет заграничный волшебник.

Европейский вояж: каковы его особенности


Стоит учитывать, что поездки в Европу будут скорее прогулочно-экскурсионного типа. Ведь погодные условия там мало чем будут отличаться от российских. Можно наблюдать легкий снежок, не особенно высокие температуры и т.д. Здесь можно бродить по небольшим улочкам, наслаждаться горчим кофе и ароматными пирожными, покупать сувениры.

Отличными вариантами станут поездки во Францию (такую вряд ли кто-то не оценит), Германию, Чехию и т.д. Горячий глинтвейн, красивая архитектура, интересные достопримечательности – все это позволяет незабываемо провести новогодние праздники и каникулы в целом.

Кроме того, отвечая на вопрос: где за границей можно встретить Новый год 2016, эксперты отвечают, что можно посетить такие страны, как Испания, Италия и т.д. Старинные здания, предметы архитектуры, необычные традиции других стран – все это позволяет получить максимально незабываемые впечатления от поездки.

Самые лучшие места для встречи Нового 2016 года за границей

Жаркие страны – где лучше провести пляжный вариант


Естественно, при составлении плана отдыха многих интересует тот факт, где можно провести пляжный вариант отдыха. Есть и такие. Так, например, специалисты называют в числе оптимальных вариантов из этой серии следующие варианты:


  •  Мьянма;

  •  Индия;

  •  Камбоджа;

  •  Лаос.


Восточная экзотика, теплые водоемы, сухая погода и яркое солнце – такой отдых представляет собой отличный вариант позагорать и покупаться зимой. С помощью отдыха на Новый год в таких странах можно получить возможность снова побывать в лете.


Решая, где встретить Новый год 2016 за границей, многие больше склоняются именно к таким вариантам, т.к. осадков и сугробов, а также холода хватает и в пределах родины. Причем дополнительным плюсом может выступать тот факт, что здесь допускается и отлично отдохнуть на пляже, и походить по экскурсиям. Такие страны крайне самобытны и интересны – тут есть, что узнать интересного и совершенно нового.

В таких странах можно найти как пляжные тусовки, так и различные уединенные места для тихого и спокойного отдыха. Для тех, кто хочет получить оздоровления, лучше отправляться во Вьетнам. Связано это с тем, что здесь, по признаниям специалистов, самое лучшее грязелечение, а также в наличии источники минеральной воды, популярные во всем мире.

Экзотические варианты


Самые лучшие места для встречи Нового 2016 года за границей – это те, где можно по максимуму получить впечатления. К числу таких стран, где есть максимальная жара, относят Африку и Кубу. Памятный и интересный отдых вам гарантированы. Здесь можно как просто потанцевать на пляжных вечеринках, так и пощекотать нервы, полюбовавшись на кровожадных акул-людоедов.

Естественно, собираясь на столь экстремальный вид отдыха, необходимо помнить, что следует к нему хорошенько подготовиться. Так, например, обязательно потребуется ряд прививок. Кроме этого, нужно понимать, что хотя вы и отправляетесь в Африку, стоит взять с собой одежду разного рода. Ведь, например, может быть в дневное время суток довольно-таки жарко, а вечером подует ветерок, когда придется использовать и достаточно теплую одежду — штаны и вязаные толстые свитера.

Самые лучшие места для встречи Нового 2016 года за границей

Кроме того, есть ряд стран, где с российским Новым годом совпадают и некие национальные праздники. Например, День освобождения Кубы на Кубе. Такого рода праздник дополнительно придаст яркую окраску новогодним празднествам. Как говорят эксперты, в такой день вы сможете увидеть на улицах маскарады и салюты.

При этом вместо шампанского вам будут предлагать местный напиток, отличающийся необычными вкусовыми характеристиками. Не стоит упускать такую возможность.

Выбирая страну, где вы будете проводить свои новогодние каникулы, обязательно хорошо продумайте, чего именно вам хочется, и какой отдых привлекает больше всего.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter