Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны

Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны
Во время празднования Нового Года все без исключения люди стремятся к тому, чтоб отпустить свою фантазию и проявить оригинальность в украшении дома, приготовлении блюд для праздничного стола и, конечно, в выборе нарядов. При этом выбор одежды имеет для многих очень важное значение, потому что каждый год по восточному гороскопу проходит под покровительством какого-то животного, у которого (как показал многовековой опыт) есть свои предпочтения в цветах и фасонах праздничной одежды, так что вопрос о том, что одеть и в чем встречать Новый год 2016 требует очень тщательного рассмотрения.


Какие «сюрпризы» готовит Огненная Обезьяна?


2016 год по восточному календарю будет проходить под знаком Огненной Обезьяны, а это животное отличается своей любовью к активному времяпровождению, любовью к веселью и ярким цветам. Это невероятно умное и изобретательное, но в то же время непредсказуемое животное, нрав которого может меняться ежеминутно, переходя от доброты и ласки к неописуемой ярости. Именно такой год ждет каждого живущего на планете человека, так что если в какой-то момент что-то не будет получаться, то отчаиваться не стоит (возможно, уже через несколько минут, хозяйка года сменит гнев на милость). Не стоит забывать о том, что это все же Огненная Обезьяна, так что от нее можно ожить просто чего угодно. Ведь в данном случае все ожидаемые «сюрпризы» можно умножать на два. Зато именно в такие года люди получают шанс на то, чтоб попробовать кардинально изменить свою жизнь и начать делать то, о чем раньше можно было только мечтать.

Почему так важно знать, что одеть на Новый 2016 год Обезьяны? Потому что помощью одежды можно попытаться угодить покровительнице года и тогда, возможно, ее гнев (если такой будет) окажется практически незаметным. Исторически сложилось так, что в год обезьяны всегда случаются какие-то важные (как для отдельного человека, так и для государства) события, а это дает еще один повод для того, чтоб обновить свой гардеробчик и на новогоднем торжестве выглядеть лучше всех.

Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны

Что одеть женщине?


Ответить на вопрос о том, что лучше одеть на Новый год 2016 женщине, достаточно сложно, ведь у каждого человека есть свой вкус и свои желания, а это значит, что каждый должен будет ориентироваться именно на них. Однако в выборе наряда для новогоднего торжества эксперты, прежде всего, рекомендуют обращать внимание на цвет, а уже только потом на фасон, потому что году Огненной Обезьяны необходимо соответствовать. Основными цветами в 2016 году будут красный и оранжевый, а также все их оттенки, потому что год все-аки Огненный, а значит эти цвета будут привлекать к себе удачу. Однако можно выбирать одежду зеленого, синего, желтого или коричневого цветов, ведь все они тоже достаточно яркие и точно не будут незамеченными.


Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны

Отвечая на вопрос о том, что можно одеть женщине на Новый год 2016, эксперты говорят. Что на самом деле одеть можно все – джинсы с рубашкой, брючный костюм, комбинезон или юбку и блузку, однако особое внимание все же рекомендуется уделять платьям. Лучше всего, конечно, выбирать платья в пол, потому что они выглядят более празднично и элегантно, однако и укороченные модели тоже могут смотреться красиво, правда, юбки у них должны быть многослойными (из парчи или шифона). Что касается фасона, то рекомендуется выбирать модели с открытыми плечами и зауженной талией, которую можно выделить большим бантом (они сегодня в моде и их часто совмещают с притеской, уложенной в стиле «бант») или ремешком.

Ни один образ не будет выглядеть завершенным без аксессуаров, так что на их покупку придется отвести дополнительное время и деньги. Они подбираются в зависимости от того фасона, который имеет наряд, но все-таки, можно купит туфли в золотом цвете (они, кстати, очень красиво смотрятся с вещами красного цвета), потому что одна народная примета гласит, что если встретить в таких туфлях новогоднюю ночь, значит весь год будешь ходить по золоту, а также купить диадему с крупными камнями в волосы (она позволит каждой женщине почувствовать себя настоящей королевой вечера).

Новогодний образ для мужчин


По какой-то причине вопрос о том, что лучше одеть на Новый год 2016 мужчине не считается таким уж важным, хотя мужчинам тоже хочется выглядеть красиво. Эксперты советуют представителям мужского пола яркие образы, с помощью которых можно будет заявить о своей креативности, индивидуальности и, конечно, готовности веселиться (куда же без этого). Яркая рубашка или тенниска, галстук с креативной расцветкой, а может быть и платок на шею – все это будет очень уместно смотреться на новогоднем торжестве. Если планируется пиджак, то он не должен быть обычным, лучше всего подойдет приталенный, а вот брюки с легкостью подойдут и классические (хотя вариант с джинсами и пиджаком никто не отменял). Тем, кто в экстравагантных вещах чувствует себя не совсем комфортно, можно просто одеть классический костюм, но при этом рубашка и галстук должны быть обязательно яркого цвета. Из материалов лучше всего выбирать искристые ткани или кожу (лучше все-таки натуральную), считается, что такой наряд Обезьяна точно оценит, хотя основным в новогодней одежде будет все-таки цвет, а материал или фасон – это второстепенные вещи, на которых сильно зацикливаться не стоит.

Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны

Кроме того, раздумывая над своим новогодним нарядом, нужно учитывать то, где будет проходить торжество и какая у него будет тематика. То есть, если планируется тематическая вечеринка, то на Новый год 2016 лучше одеть именно тематический костюм (возможно, это будет стиль 80-х с разноцветными и яркими нарядами, или вечер в морском стиле, на котором без тельняшки не обойтись), так что окончательный выбор каждый будет делать самостоятельно.

Что одеть на Новый 2016 год Обезьяны

В завершение стоит сказать о том, что универсальным вариантом для встречи Нового Года будет считаться тот костюм, который сможет показать оригинальность и креативность человека, поэтому его лучше всего сшить своими руками. Более того, Обезьяна сама считается актрисой, так что для того, чтоб ей угодить нужно на торжестве играть ту роль, которая подходит под костюм, такое покровительница года точно не оставит без внимания.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter