Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Гусева рассказала о подробностях «волшебной жизни» с супругом

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Гусева рассказала о подробностях «волшебной жизни» с супругом
Семья Евгении Феофилактовой и Антона Гусева по праву считается образцовой среди многих других пар, образовавшихся на телепроекте «Дом-2». Супруги сумели построить крепкие отношения за периметром телестройки, стать родителями, а также основать свой бизнес. Казалось бы, этой паре все идет прямо в руки, но немногие догадываются, какая колоссальная работа за этим стоит. Евгения Феофилактова поделилась с многочисленными поклонниками секретами счастливого брака, объяснив при этом, что прежде всего в отношениях всегда должно оставаться место страсти. Сама экс-участница реалити-шоу старается сделать все возможное, чтобы всегда оставаться интересной мужу, а потому даже для дома выбирает весьма соблазнительные наряды.

«Со временем многие жены меняют кружевные трусики на более удобное хлопчато-бумажное белье, прячутся в бесформенные штаны и кофты вместо милых халатиков. Я не понаслышке об этом знаю, потому что мне и самой лишний раз хочется надеть уютную растянутую пижаму, - откровенно заявила Евгения. - Но ни в коем случае нельзя поддаваться соблазну! Всегда помните о том, что рядом находится муж».

Феофилактова подчеркивает, что большое значение для отношений супругов имеет смена обстановки. По мнению молодой женщины, влюбленные должны хотя бы иногда выбираться на совместный отдых только вдвоем, чтобы иметь возможность насладиться друг другом. К слову, совсем недавно семья Евгении выбралась к морю с маленьким сыном Даниэлем и при этом прекрасно провела время.
Самым важным правилом любой девушки, желающей всегда оставаться привлекательной для мужа, Феофилактова считает правильный уход за своим телом и постоянное духовное развитие. При этом звезда «Дома-2» просит не забывать и о специальных приемах, которые заставят супруга лишний раз поволноваться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter