Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Сладкая жизнь" 3 сезон 7 серия: режиссер "перенес" реальные эмоции на экран

"Сладкая жизнь" 3 сезон 7 серия: режиссер "перенес" реальные эмоции на экран
Сегодня на телеэкран выйдет седьмая серия телесерияла "Сладкая жизнь" третьего сезона. Данный сезон является заключительным, поэтому поклонники с большим вниманием смотрят каждую картину. Данный сезон примечателен тем, что ранее успешные герои из Москвы оказались "на самом дне". Но так как все они привыкли к богатому образу жизни, то им приходится искать выход из этой ситуации.

Одной из самых загадочных героинь на протяжении всех сезонов являлась Александра. Девушка приехала в столицу с определенными целями, однако отсутствие главной идеи вводило в замешательство даже актрису, которая пыталась вжиться в эту роль. Марта Носова не однократно давала интервью, в которых говорила о том, что у нее очень загадочная роль. Из-за этого ей самостоятельно приходится доводить себя до мысли, что хотел сказать режиссер, отметив те или иные действия в сценарии. Она чувствовала энергию героини и всплески эмоций, но мысли ей давались очень тяжело. Все же именно динамичность этого образа очень нравиться зрителю.
"Сладкая жизнь" 3 сезон 7 серия: режиссер "перенес" реальные эмоции на экран

Конечно, больше всего в этой истории радует то, что режиссер "перенес" опыт из личной жизни на телеэкран. То есть, главными героями являются тридцатилетние герои, которые так или иначе переживают кризис среднего возраста. Антон Щукин (режиссер), уверен, что почти каждый из его команды уже столкнулся с данной проблемой, и все вложили в свои образы истории и частичку себя. Благодаря этому сериал и осталась живой, интересный. Искать себя в 30 лет трудно, но совсем не поздно - именно это и пытается передать создатель сериала до своих зрителей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter