Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илье Яббарову дадут еще один шанс?

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илье Яббарову дадут еще один шанс?
Прошло уже несколько недель с того самого момента, как Илья Яббаров перестал быть участником шоу. А выгнали его по весьма серьезной причине – он бесплатно воспользовался логотипами проекта и канала, чтобы привлечь как можно больше людей на свои сольные концерты. В итоге он остался ни с чем, так как лишился статуса участника популярного шоу, а заодно и вся концертная деятельность была прикрыта под предлогом того, что организаторы ему не заплатили.
И только ребята, которые долгие месяцы находились рядом с Яббаровым, дружили и общались с ним, понимали, что на самом деле для мужчины значил «Дом 2». По этой причине бывший участник попросил редакцию официального сайта телестройки опубликовать грустный пост о том, как ему далось расставание с проектом. Илья признался, что в первые минуты ему показалось, что дальше жизни нет. Мужчина понял, что для него значили все ребята, сотрудники шоу, он со слезами вспоминал все моменты, связанные с проектом, и пусть не все из них были приятными. Но больше всего он благодарен зрителям, которые на самом деле никогда не любили его, постоянно оскорбляли и унижали. Он не держит ни на кого зла и просит прощение за все, что наговорил за время съемок.


Казалось бы, вполне нормальное прощание для героя, который прожил на «Дом 2» больше года, однако некоторые поклонники предположили, что не просто так Сарнадская решила напомнить пользователям об этом парне, и скорее всего руководство задумалось над тем, чтобы его вернуть. Концерты у Яббарова сорвались, карьера провинциального шансонье также пока не складывается, за свою ошибку он получил сполна, так почему бы не дать ему еще один шанс?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter