Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Кузин и Рита Агибалова помирились

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Кузин и Рита Агибалова помирились
Звезда шоу «Дом-2» несколько месяцев живет на Кипре с сыном Митей и дочерью Бэллой. По словам Маргариты, ей очень нравится на острове. Когда они только собирались за границу, мама двоих детей объяснила, почему они едут туда. «Насчет переезда на Кипр - мы не насовсем! Мы просто на длительный отдых. Когда вернемся? Не знаю, не скоро. На Кипре даже в плохую погоду все спокойно, жизнь размеренная, нет суеты, нервов, пробок. Все люди на позитиве, улыбаются почти все время. Обожают детей. Нам здесь хорошо! И это главное!» - сообщила Маргарита.

На днях в гости к Агибаловой приехал ее экс-супруг Евгений Кузин. Несмотря на то, что пара не смогла сохранить любовь друг к другу, они по-прежнему без проблем общаются. Отец был очень рад видеть своего сына Митю. К слову, ранее экс-возлюбленные постоянно выясняли отношения, Маргарита не давала Жене увидеться с ребенком.
«Много было всего. И хорошего, и плохого. Но ради сына надо идти на все! Преодолевать расстояния, забывать былые обиды. Я рада, что мы, хоть и спустя некоторое время, смогли найти общий язык с Женей. Все ради Мити. Он должен быть счастлив, а родители должны ему в этом помочь! А Митя счастлив, зная, что его любят и мамочка, и папочка! Женя приезжал сегодня в гости к сыну. Для Митюши это был сюрприз, очень приятный сюрприз. Я люблю радовать сына», - рассказала Маргарита, показав фотографию экс-супруга вместе с мальчиком.

Митя держит в руках игрушки и выглядит очень счастливым. Подписчики Агибаловой считают, что она приняла верное решение, когда пошла на компромисс с Кузиным ради сына. «Вы большая умница! Это поступок мудрой женщины!», «Ради детей можно пойти на многое! Счастья вашей семье безграничного!», - похвалили Маргариту ее поклонники.


Напомним, что Кузин и Агибалова начали строить отношения в рамках проекта «Дом-2». Они начали конфликтовать еще на площадке реалити-шоу, но беременность Маргариты изменила их отношения. Тем не менее, сохранить любовь паре не удалось. Маргарита вновь вышла замуж. Ее вторым избранником стал Павел Марсо, чью фамилию она в итоге взяла. Митя поладил с новым супругом мамы, что спровоцировало недовольство Кузина. Постепенно Маргарита поняла, что конфликт с экс-возлюбленным сказывается не ее сыне, поэтому она сделала шаг к примирению.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter