Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова не уважает себя, раз унижается перед Чуевым

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова не уважает себя, раз унижается перед Чуевым
Я вообще-то не любитель сувать нос в чужие жизни, со своей бы разобраться, но в данном случае это, надеюсь, будет полезно многим женщинам. Ну начнем с того, что мне лично пофиг на этого человека, абсолютно жалкий и плоский персонаж для меня, но я была поражена с какой легкостью это примитивное одноклеточное врет в глаза! Мне кажется врать на территории напичканой камерами архи глупо, что ж если находясь в периметре, я не считала нужным тратить свое здоровье и силы на конченных мразей теперь, пожалуй, мнение свое озвучу.

Госпожа Арангутангова могла бы выиграть конкурс Мисс Россия, если бы его критериями служил менталитет. Потому что, к сожалению, женщина очень с типичным поведением для русских жен. Под внешне спокойным нравом и благожелательной внешностью, скрывается аморфное существо без своего мнения и самоуважения. Ну у кого нет такой подруги, знакомой или соседки , которые живут с алкашами или тунеядцами, годами ходят в любовницах у мужчин, вытирающих о них ноги? Все вокруг говорят ты молодая, красивая, зачем тратишь жизнь на него, уходи! Почему позволяешь так с тобой обращаться, а они как овцы-зомби «люблю». В жизни такие женщины быстро утомляют, на них все махают рукой понимая что с «любовью» бороться бесполезно.
Так что же мадам Арангутангова просто тупая, неуважающая себя женщина, с самооценкой ниже плинтуса раз зубами держится за мужика, которого нормальная женщина не взяла б в голодный год за мешок картошки? Думаю да, конечно у женщины нет ни самоуважения, ни чувства собственного достоинства, конечно она знает, что за периметром потеряется, а занять нишу главной терпилы выгодно, сердобольные зрительницы будут жалеть и поддерживать. надеясь, что красавица таки перевоспитает чудовище, и любовь победит.

Я не компетентна судить есть там любовь аль только стратегия, но скажу одно, не будьте наивны, жалея жертву тирана. Все эти комментарии типа «Он чудовище, а она бедная несчастная» глупы, т.к. никто силой никого не держит, а муж и жена одна сатана, достойная хорошая женщина и мужчину выбрала б соответствующего, а самка которая дает совокупляться своему мужику на соседней кровати с другой, сбитый летчик. Я могу понять, когда у человека есть мечта даже такая примитивная как покупка машины, но делать из себя половую тряпку ради этого, значит совсем не верить в то, что можешь добиться этого талантом и трудом.


Повторюсь меня госпожа Арангутангова интересует не более, чем плесень или моль, но ее вероломство и беспринципность, та невероятная легкость, с которой она врала про обстоятельства нашей встречи с ее Доминантом, подтасовывала факты и юлила со своим резиновым лицом, выражение которого никогда не меняется... Это было подло и ошарашило меня. Так что на месте прораба я б не расслаблялась, дамочка вовсе не невинная овечка и повтыкает еще много ножей в спины, что бы ее бездарная попа не оказалась на улице.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter