Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Предсказания Александра Шепса о том, что ждет Россию в 2016 году

Предсказания Александра Шепса о том, что ждет Россию в 2016 году
Предсказания ясновидящих всегда пользовались особым спросом и популярностью. Причем так продолжается во многие времена. И сегодняшний день не исключение, несмотря на то, что люди считают себя очень образованными и совершенно не суеверными. Молодые экстрасенсы активно наступают на пятки уже опытным магам. И сегодня многих очень интересует предсказание на 2016 год от Александра Шепса.

Почему именно его видениям стоит доверять


Александр Шепс известен многим по популярному проекту «Битва экстрасенсов». Этот провидец показал себя на испытаниях программы только с самой лучше стороны. Все задания он исполнял так, что за ним постоянно ходили огромные толпы поклонников, которые желали узнать важные для себя вопросов.


Сам Александр относит себя к черным экстрасенсам, т.е. общается с темными силами. И это ему крайне помогает. На любых испытаниях он неизменно общался с духами. И выдавал очень интересные и четкие предсказания.

Естественно, на этом фоне его видения относительно будущего вызывали огромный интерес у всех. Даже коллеги молодого экстрасенса уверены, что его видения довольно-таки точные. Поэтому стоит прислушаться, что говорит Александр Шепс, что нас ждет в 2016 году.

Предсказание для всего мирового сообщества от темного мага


Экстрасенс, заглядывая в будущее и общаясь с темными силами, говорит, что страны, которые сегодня активно отвергают Россию и предусматривают для нее разного рода санкции, очень захотят воссоединиться. Происходить это будет в связи:


  • активным развитием мирового кризиса;

  • внутренними проблемами, которые начались во всех странах европейского государства после введения санкций в отношении России;

  • сложностями с долларом и европейской валютой.


Без России выжить им становится сложно, т.к. самый большой спрос для производителей европейских стран давали именно россияне.

Правда, стоит быть поосторожнее с бывшими партнерами, т.к. далеко не всегда их отношение к данному воссоединению доброжелательное. И необходимо крайне тщательно и внимательно к такому относится. Особую ответственность должно испытывать за это Правительство, которое отвечает за принятие разных решений.

Прогноз Александра Шепса на 2016 год таков: стране следует продолжать уже принятую политику. То есть придется оставить и контрсанкции, и прочие меры, которые были приняты в ответ на агрессивную западную политику.

Американскую и европейскую валюту ждет некий рост и увеличение их ценности. При этом рубль останется на своих собственных позициях.

Какие предсказания есть для России


Естественно, в первую очередь, россиян крайне волнует, какие события ждут их страну. Поэтому предсказание Шепса о том, что ждет Россию в 2016 году, становится крайне востребованным.

При этом прогноз такой для государства крайне отрицательный. Экстрасенс считает, что Россия из кризиса пока не выйдет. И это резко отличается от уверений официальных представителей власти, которые уверяют, что пик проблемы уже пройден. Экстрасенс, наоборот, уверен, что необходимо приготовиться к дальнейшим сложностям.

Народ и так не особенно доволен тем, как складывается ситуация. Все вокруг дорожает, налоги повышаются, обязательные сборы тоже. Поэтому любые иные повышения, которые прогнозируют ясновидящие, могут вызвать самый настоящий социальный взрыв. Ведь основной источник доходов – заработные платы – не вырастут.

Экстрасенс также уверяет, что в 2016-м существует достаточно высокая вероятность, что будет принято повышение налогов разного вида. А это сразу же в обязательном порядке приведет к увеличению стоимости многих продуктов и товаров. Конечно, государство можно понять – ему нужно наполнять бюджет. Но с другой – населению страны и так особо жить и существовать не на что, а готовятся дополнительные повышения.

Предсказание Шепса 2016 для России довольно-таки однозначно. Он уверен, что России – Правительству и простым россиянам – необходимо очень внимательно отнестись к различным вспышкам и конфликтам. Ведь при неправильном поведении, когда близлежащие государства будут втягивать страну в конфликт, есть риск спровоцировать серьезнейший военный конфликт, который многие называют потенциальной Третьей мировой войной.

Что касается российской валюты, она будет вызывать у россиян в разы больше доверия (а может, просто по той причине, что выбора-то особенно нет: валюты слишком серьезно подросли). Поэтому все ссуды и вклады граждане страны будут делать больше в собственной нацвалюты.

Предсказания Александра Шепса о том, что ждет Россию в 2016 году

Экстрасенс уверен, что при всем этом ситуация не настолько печальна, как рисуется. Так, например, он уверен, что уровень безработицы начнет снижаться. Особенно будут востребованы специалисты производства. Ведь сейчас Россия старается решить проблему импортозамещения, и хорошие собственные специалисты ей будут очень нужны. Правда, можно сказать, что такое пророчество достаточно сложно назвать реальным и имеющим какую-то ценность. Ведь достаточно просто обладать склонностью к анализу и разбираться в том, как будут идти процессы в будущем во всей стране.

Какие сюрпризы стоит ждать от погоды


Прогноз Шепса на 2016 год касается и природных катаклизмов. Тут Александр не оригинален. Он утверждает, что страна будет переживать достаточно серьезные катаклизмы. Так, например, тревожить население станут традиционные пожары. Кроме того, он прогнозирует и сильнейшие потопы.

Однако стоит понимать, что такие два явления в стране, к сожалению, стали максимально привычными. Ими уже вряд ли кого-то удивишь и напугаешь. Поэтому стоит заранее подготовиться к такого рода событиям, чтобы лучше бороться с ситуацией.

Прогноз Шепса для Украины в 2016 году


Предсказание Шепса 2016 для Украины крайне нерадостное. Молодой экстрасенс уверен, что у Украины все будет и дальше крайне плохо. Все конфликты будут продолжаться и далее, только теперь они затронут еще и государственных чиновников.

В числе основных ценностей в стране остаются материальные ценности. Также многие очень активно стремятся во власть. А это значит, что страну ждут не особенно хорошие перемены.

Где можно найти предсказания Шепса


Предсказания молодого экстрасенса сегодня довольно широко представлены в сети. Их можно изучить в разном виде. Так, например, для более яркой картинки были сняты видеоролики. Так предсказания доходят ярче и понятнее.

Для фанатов чтения есть печатные варианты. Их всегда можно перечитать, пересмотреть и хорошенько обдумать. Плюс печатных предсказаний в том, что интересующие места можно перечитать, заново осмыслить.

Населению следует подготовиться на основе таких предсказаний к достаточно тяжелому времени. Это позволит не так остро все воспринимать и настроиться по максимуму на то, что придется сложно. Однако есть шанс, что когда все закончится, все будут вознаграждены за свое терпение.

Однако от таких предсказаний никуда не деться. Экстрасенсы так видят, и спорит с их картинками бессмысленно. Как вариант, можно почитать предсказания других провидцев, сопоставить их и внимательно изучить. Тогда картина мира станет полнее и интереснее, а каждый интересующийся сможет составить свою точку зрения и иметь свой взгляд на происходящее, основываясь на предсказаниях экстрасенсах, экономических и политических прогнозах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter