Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

пророчество святой Матроны на 2016 год для России и Украины

пророчество святой Матроны на 2016 год для России и Украины
Матрона – одна из самых известных провидиц в России. Ее предсказания передавались из уст в уста. Кроме того, ее саму почитают и регулярно посещают именно монастырь в Москве. Все верующие традиционно знают, что больше всего очередей именно в монастырь к матушке Матроне. Свои видения святая озвучивала как в отношении России, так и всего мира в целом. И сегодня многих очень интересует прогноз на 2016 год Матроны.

Почему провидица так популярна


У матушки Матроны вся жизнь – с самого ее рождения – была сложной и тяжелой. Девочка стала пятым ребенком у своих не особенно зажиточных родителей. И, естественно, участь ей готовилась незавидная. Мать даже хотела отказаться от нее. На это, кстати, немаловажное влияние оказал тот факт, что малышка родилась глубочайшим инвалидом – у нее не было глаз.

пророчество святой Матроны на 2016 год для России и Украины

Однако от того, чтобы быть брошенной ее спасла сама судьба. Накануне принятия важного решения мать девочки увидела странный сон, который посчитала вещим и передумала отдавать малышку.

Родители отмечали некие странности в поведении крошки. Даже будучи еще в очень нежном возрасте она отказывалась от пищи в те дни, которые традиционно считались постными. И это лишний раз доказывало, что кроха была Богом избранная.

В 17 лет она перестала ходить – просто отнялись ноги. При этом девушка обладала сильнейшим даром – могла лечить людей. Но вот себе помочь никак не могла. При всем этом она очень истово верила и была до мозга костей христианкой. Собственно, все ее предсказания как раз и строятся на вере в Господа и христианском смирении. Это же можно увидеть в том, какие предсказания Матроны Московской о 2016 годе были сделаны.

Позже она была причислена к лику святых. И по сей день многие верят, что если поклониться иконе матушки, в жизни многое наладится.

Какие слова Матроны известны сегодня


Специалисты утверждают, что во всех предсказаниях и пророчествах Матроны следует искать великий смысл – не стоит доверять колдунам и магам, а обращаться побольше к Богу. Причем совсем необязательно искать его извне. Вполне можно обратиться и к своему внутреннему Творцу. А в таком событии, как отдаление от Господа, святая и видела основную проблему, которая приводит к:


  • ссорам;

  • кризисам;

  • войнам;

  • расколу общества и иным неприятностям.


Из-за отказа от Господа человечеством начинают править зло и ложь, с которыми без внутреннего стержня, даваемого верой и собственной духовностью, справиться просто невозможно.


Если смотреть на провидения святой сегодня на фоне всех развивающихся событий, то допускается с большой долей вероятности, что провидица была права. Сейчас в большей мере многие мечтают только о собственном обогащении, и практически не занимаются внутренним развитием. А это приводит к устранению всех границ и расширению вседозволенности.

Многие иностранные государства начинают позволять себе многое:



  • организовывать военные конфликты в других странах, чтобы потом под предлогом помощи вводить туда свои войска и зарабатывать деньги;

  • давать советы другим руководителям государств, каким образом они должны строит свое поведение и политику;

  • не соблюдать условий соглашений, которые были заключены раньше.


  • Сейчас, рассматривая, что именно происходит вокруг, слыша то, что говорят и делают люди, можно утверждать, что мир практически сошел с ума. И частично это, конечно же, происходит от бездуховности.

    Предсказания на 2016 год Матроны наполнены скорбью. Но при этом ясновидящая была уверена, что если люди начнут смотреть внутрь себя и забеспокоятся о своем очищении, они смогут преодолеть все свои проблемы и справиться с конфликтными ситуациями. В дружбе и единении народов прорицательница видела спасение всего мира.

    Какие слова слепая провидица давала для России


    Собственно, пророчество Матроны 2016 о России особенно от общемирового ничем не отличается. Матушка была уверена, что как только россиянами начнет править Золотой телец (т.е. стремление к обогащению), страна встанет на грань кризиса.

    Сегодня это легко можно наблюдать. Ведь для многих теперь во главу угла встают деньги. И если их нет, многим начинает казаться, что жить и выживать просто невозможно. Возможно, в чем-то тут есть истина. Однако стоит понимать, что не одними деньгами меряется счастье. Люди попросту разучились получать простые радости жизни.

    Пророчица призывает россиян в 2016-м обязательно обратиться к Богу. Только истинная и сильная молитва может спасти страну от краха. Да, на долю русского народа выпадут очень тяжелые испытания. Но, будучи глубоко духовными, россияне справятся – Господь им обязательно поможет. Так считала слепая пророчица.

    Кроме того, именно вера должна помочь России, когда на весь мир обрушатся страшные пожары и потопы, которые смоют без следа различные государства и даже целые континенты. Кстати, в этом предсказании факт разрушительных пожаров и потопов достаточно интересен, т.к. матушка далеко не первая, кто утверждал, что землю ждет серьезная переделка географических границ вследствие природных катаклизмов. На фоне того, что про потопы, которые уничтожат ряд достаточно крупных и влиятельных государств, говорили сразу несколько крупнейших и известных экстрасенсов, стоит задуматься, что действительно ожидает человечество.



    При этом Россия должна выстоять, но исключительно при том условии, что граждане страны начнут истово верить. Только в этой ситуации Бог, следуя всем традиционным каноническим трактовкам библии, спасет своих детей.

    При этом есть и те исследователи жизни и наследия Матроны, которые утверждают, что ясновидящая считала 2016-ый год последним в жизни всего человечества в целом. Она была уверена, что он будет тяжелым и крайне сложным. Такое потрясение пережить выйдет далеко не у всех.

    Какие предсказания об Украине есть у Матроны


    Стоит понимать, что прямо точной даты у пророчицы не было. Да и это было бы странно, ведь жила она почти 150 лет назад. При этом расшифровка ее провидений позволяет исследователям примерно сориентироваться по годам.

    Так, пророчество святой Матроны на 2016 год для Украины выглядит достаточно неутешительным. Гражданские войны (а они сегодня достаточно ярко полыхают на территории страны) приведут к дальнейшим и сильнейшим разрушениям, а также потере государственности.

    Избыток чужеродных религий и правил, которые сегодня навязываются украинскому народу, по сути своей достаточно плохо коррелируется с истиной славянской душой. А украинцы именно славяне, хотя им бы очень сильно хотелось и желалось бы от этого отказаться. И в этом вся проблема: как только народ потерял веру в Бога и искреннюю связь с ним, он встал на путь тяжелых разрушений. Ведь духовный стержень исчез.

    Предсказания Матроны на 2016 год: что ждет Украину и Россию, достаточно туманны. Ведь в полной мере провидица ничего не говорила, а только предоставила современному человечеству выбор. Если оно хочет жить хорошо, оно должно поискать духовную основу и восстановить веру внутри себя. В противном случае обе страны c большой долей вероятности не ждет ничего особенно хорошего.

    В каком виде представлены предсказания Матроны


    Если вы хотите впечатлиться, стоит посмотреть видеопредсказание святой Матроны на 2016 год. Естественно, это реконструкция, созданная современными мастерами. Но при этом выглядит достаточно впечатляюще.

    Любители читать, всегда могут найти предсказания провидицы в интернете в печатном виде.

    Смотрите также

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

    КОММЕНТАРИИ:
    Ваше Имя: *
    Ваш E-Mail: *
    • winkwinkedsmileam
      belayfeelfellowlaughing
      lollovenorecourse
      requestsadtonguewassat
      cryingwhatbullyangry
    Подтвердите, что вы не робот:*

    Новости партнеров
    Мы в соцсетях
    • Twitter