Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Кейт Мосс закрутила роман: избранник известной модели – школьник

Кейт Мосс закрутила роман: избранник известной модели – школьник


Известная британская модель Кейт Мосс в 42 года, очевидно, переживает «кризис среднего возраста». Ее уже не устраивает Николай фон Бисмарк, которому 28, подавай кого помоложе! Глядя на фото ее оного «бойфренда» Джейка, сына ее именитых друзей, хочется не радоваться за звезду, а ужаснуться – это же совсем ребенок! Паренек еще даже школу не закончил, сам себя пока не обеспечивает и является папиным и маминым ребенком.

Сейчас подобного рода «роман» может только погубить жизнь и будущее мальчика. Видно невооруженным глазом, что все поездки, прогулки, развлечения оплачивает Кейт. Грубо говоря, Джейк Кетрис из родительской семьи режиссера и кинокритика «перейдет» на содержание Мосс, не проработав ни дня. Когда-то дядя парня, Люсьен Фрейд, побывал в объятиях Кейт Мосс, но племянничка это не смущает. Интересно, как отреагировала мама мальчика Эмма Фрейд на поведение сына и подруги? Одно дело – брата подружке из рук в руки «сплавить», а другое – сына под удар СМИ подставить.

Кейт Мосс закрутила роман: избранник известной модели – школьник


Свою дальнейшую судьбу сын успешных родителей пока не выбирал, но суда по тому, как быстро Кейт Мосс была взята в оборот, парень уже ее выбрал. Сестра Джейка на своей страничке в «Интстаграмме» пишет о том, что ее брат таким образом познает и себя, и окружающий мир. Скарлетт уверена: каждому в жизни необходимо пройти сквозь отношения с партнером, на порядок старше себя.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter