Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитренко и Рапунцель на грани расстования

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитренко и Рапунцель на грани расстования
Крепчайшая пара Проекта на грани расставания: он положил глаз на другую. Я про Ольгу Григорьевкую и Дмитрия Дмитренко, нежно любящих друг друга – кто бы мог поверить в крах их крепких чуйств? Недаром Ольга опасалась поездки почти жениха на Поляну, маленькие глазенки вырвавшегося на свободу Димы углядели неплохой вариант для новой вечной любви на время Сейшельской ссылки: Дима выбрал Ольгу Райскую, недавно грезившую о прекрасном принце Коляне Должанском.

Ольга Рапунцель исключительно тосковала в отсутствии котенка Димочки и часто носилась в недалекую столицу Сейшел в тайном одиночестве - то на маникюр, то на педикюр, то за новым платьем. Кажется. Платье не купила, ногти сама лаком смазала, но возвращалась всегда в хорошем настроении и счастливой. А вернулся этот любимый, и пришлось Рапе время тратить опять на построение любовной любви, впадая в гнев и тоску.
Проект зафрахтовал яхту для прогулки, Рапа решила, что Димка в их милом союзе с яхтой и шикарными каютами с полумраком будет лишним – котеночка не прихватила, бросила на Острове куковать. Котеночек взялся за телефон и теперь имеет новое райское увлечение - новой Олей Райской. Поменял Ольгу Р. на Ольгу Р. - хорошему котеночку и в мае март.


Диме удалось на воле пообщаться с матерью, поговорить с полянскими и от полученной массы знаний не скончался на месте – теперь действует Димка. Все знают, какой он решительный! И челюсть его зажила! Вертится! Тем более, The show must go on, а к Рапе направляется Денис, тайные сообщения которого озвучивала Бородина на Лобном.
Шоу продолжается.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter