Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Анастасия Волочкова планирует выступить на Евровидении 2017 с фирменным шпагатом

Анастасия Волочкова планирует выступить на Евровидении 2017 с фирменным шпагатом

Прославленная отечественная балерина Анастасия Волочкова уже давно приучила своих поклонников к тому, что удивляться ее снимкам в социальных сетях не стоит. Едва ли не каждый день, при любом удобном случае, Волочкова раздевается до нижнего белья, а иногда заходит и дальше, и садится на шпагат. Где только Настя не демонстрировала чудеса своей растяжки. Она успела стать настоящим своего рода «символом» шпагата. А когда Волочкова фотографируется в такой позе в одном только нижнем белье, то в социальных сетях и вовсе возникает настоящий фурор. Поклонники же давно поняли, что предложить что-то новое Настя не может. Сейчас ее шпагат почти никого не удивляет, но спрос на ее аккаунт в Инстаграме по-прежнему велик.

А недавно Волочкова и вовсе сделала шокирующее заявление. Настя заявила, что поедет на Евровидение 2017, дабы представить там Россию. Более того, спортсменка уже даже знает, чем ей удастся покорить судейский состав – шпагатом. Впрочем, надеяться на что-то другое и смысла особого не было. Конечно, говоря об участии в Евровидении, Волочкова просто хорошо пошутила. Однако это не значит, что ее не будет на Евровидении. Пусть и не в качестве участника, но в группу поддержки Настя вполне может войти.
Анастасия Волочкова планирует выступить на Евровидении 2017 с фирменным шпагатом

Кроме всего прочего, Волочкова призналась, что на прошедшем Евровидении она всеми силами болела за своего соотечественника Сергея Лазарева. Правда, Сергей так и не смог взять главную награду, но выступил достойно.

Напомним, что с течением времени Анастасия Волочкова выкладывает в свой Инстаграм все более и более откровенные снимки. Конечно, каждый раз находятся критики, которые упрекают звезду в том, что она ведет себя слишком раскованно. Однако сама балерина без зазрений совести продолжает делиться с поклонниками своим «самым сокровенным». По ее словам, она совсем не стыдиться выкладывать столь откровенными фото, и, более того, будет продолжать делать то, что ей нравится.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter