Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Коля Должанский сдулся и опустил руки

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Коля Должанский сдулся и опустил руки
Я думаю Коля сдулся. Он уже не тот, какой был раньше. Отношения строить он не может и не хочет! Все ждал и надеялся, что ведущие ему привезут новенькую девочку. Каждую ночь звонил всем бывшим и звал на проект (на остров). Но все заканчивалась - порождением Коляна. Он сам затеял эту войну и сам же её проиграл. Все в нашей жизни возвращается бумерангом.
Говорил он мне лично на острове на общей кухне: «Дим я действительно хочу поменяться. Хочу уйти от этого образа фрика, буяна, дурака и пьяницы. Стать нормальным мужиком. Похудеть, подкачаться, перестать бухать и драться с девочкам. и т.д. С большой буквы – «М» хочу стать. Хочу действительно свадьбу и детей».


Только и слышал слова хочу. А сам палец об палец не ударил что бы что-то было у него. Но я скажу так: это только на словах, потому что Коля пустослов, балабол и лицемер. Ноль искренности. У него нет не желания, не хотения, не стремления усовершенствоваться. Но всем только и твердит, что любит Руслану. Да и посты его в соцсетях об этом говорят. И вновь мы видим Руслана в отношениях с Семёном. Летит на остров любви. Коляну бы реабилитироваться в пару лесть. Доказывать, что действительно он её любит. Как он усирался на лобных местах и говорил об этой большой искренней любви к ней. А он как валенок сдался и опустил руки. Ждал, когда же Руся приползёт. С Семенам он предпочёл задружиться и стать лучшими друзьями. Я так понимаю, что Коля изжил себя на проекте. Действительно на его место может придти новый молодой перспективный и достойный парень. Который построит действительно искренние отношения на телепроекте «Дом 2».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter