Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сабрина Ангелова считает, что «Дом 2» помогает разобраться в людях

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Сабрина Ангелова считает, что «Дом 2» помогает разобраться в людях
Последние дни я чувствую себя как Ленин в разливе. Почему то многие хотят сделать меня неким Чегиварой и чуть ли не борцом за закрытие проекта. Я так устала от этог,о что не поленюсь прям написать свое мнение. Мое мнение - не нравится не смотрите. Все очень просто!! Большинство хейтеров проекта не пропускает ни одной серии и делают рейтинг каналу. Пытаясь бороться с проектом, мы говорим о борьбе с человеческим пороком, глупостью и склонностью к греху, а это утопия! Телевиденье это зеркало нашего общества, хотим мы этого или нет. Все мы знаем что такое хорошо, и что такое плохо, но получаются люди лицемерят и врут себе говоря о безнравственнности проекта, а самих так и тянет смотреть на скандалы.
А ведь никто не заставляет! Можно книгу почитать или познавательный фильм скачать, можно включить канал культура. Но нет, змей дает выбор, люди срывают яблоко и в итоге винят змея. Это бред. Всю эту лавочку можно было б закрыть за месяц если б никто не смотрел, но с глупостью и дурновкусием бороться бессмысленно. Вот мои чувства никакие явления не задивают я просто не пускаю их в свою жизнь. Зачем отдавать силы тому, что ненавидишь, когда вокруг полно прекрасного! Не надо бороться с этим явлением, и уж тем более меня к этому приплетать и у зрителей и у участников есть выбор и он лакмусовая бумажка проблем нашего общества. Для меня признание человека , что он смотрит проект - черная метка!

Ну т.е. я сразу понимаю что передо мной человек низкодуховный и морально неустойчивый (хотя он может быть и профессором) , а вот не было б «Дом 2», было б сложнее разобраться. Умный, хороший, порядочный человек это смотреть не станет. А участвовать? Спросите вы. А вот тут не все так однозначно любой яд может быть лекарством, ножом можно хлеб нарезать, а можно человека убить, и объективно судить о явлении можно только столкнувшись с ним. Так что позволю себе перефразировать Гоголя «На кого злитесь, Господа?». Хотите закрыть «Дом 2»? Закройте его в своем телевизоре для начала, или уже не жалуйтесь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter