Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Суд продлил задержание сына бывшего министра спорта России

Суд продлил задержание сына бывшего министра спорта России
Подольский городской суд в Подмосковье на 72 часа продлил срок задержания Антону Иванюженкову, сыну депутата Госдумы, главы Федерации бокса и бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова. Об этом в понедельник, 30 мая, сообщает «Интерфакс». Иванюженков-младший врезался в остановку общественного транспорта.

По информации агентства, таким образом было удовлетворено ходатайство прокурора, просившего суд отложить заседания, чтобы дождаться результатов наркологической экспертизы. Ходатайство следствия об аресте будет рассмотрено 2 июня.

В отношении Антона Иванюженкова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека»).

В субботу, 28 мая, он, находясь за рулем внедорожника BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта в Подольске. По данным полиции, молодой человек пытался обогнать автомобиль Skoda, но не справился с управлением. В результате аварии пострадали двое прохожих — 20-летний мужчина и 39-летняя женщина, которая находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Борис Иванюженков — президент исполкома Федерации бокса России, первый вице-президент Паралимпийского комитета страны. В 1999-2007 годах возглавлял Министерство по физической культуре, спорту и туризму. Является депутатом Госдумы шестого созыва от фракции КПРФ. Его сын Антон играет в молодежном хоккейном клубе «Русские витязи».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter