Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В Подмосковье сиделка из Узбекистана издевалась над ветераном на протяжении года

В Подмосковье сиделка из Узбекистана издевалась над ветераном на протяжении года
В подмосковном Чехове женщина, работавшая сиделкой у местного пенсионера, на протяжении 12 месяцев жестоко издевалась над несчастным мужчиной. Теперь ей грозит до семи лет тюремного заключения.Пострадавшим пенсионером оказался ветеран войны, Владимир Брувер, который также был довольно известным изобретателем. В последние годы ветеран стал чувствовать себя заметно хуже, но, в целом, его здоровье оставалось приемлемым, до недавнего времени.Год назад Брувер переехал в небольшой дачный домик в Подмосковье. Мужчине там очень нравилось, но его дети не имели возможности постоянно находиться рядом с ним. Поэтому было решено нанять сиделку. На открывшуюся вакансию откликнулась женщина приятной внешности, которая назвала себя именем Анна. Она предоставила хорошую характеристику и некоторые важные документы, которые, в том числе, засвидетельствовали наличие у нее медицинского образования.

Когда же со временем дети ветерана начали замечать, что Владимир жалуется на здоровье, начали подозревать в этом сиделку. Поставив камеры наблюдения, они выяснили, что та жестоко истязается над несчастным пенсионером. В итоге, последовало обращение в полицию.

Выяснилось, что некая Анна ею вовсе не является. Сиделка оказалась гражданкой Узбекистана, и приехала в Москву незаконно. Теперь ей грозит тюремный срок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter