Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Уход Должанского вызывает бурную радость

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Уход Должанского вызывает бурную радость
Я давно смотрю «Дом 2» и даже помню времена, когда уход участников расстраивал – участники были любимыми. Нынче не то, исчезновение хомяков с экрана вызывает бурную радость. Сегодня такой случай, надо радоваться - ушли Должанского! Несколько лет (!) на телестройке отдержали престарелого алкоголика, запойного, мерзкого, с вонью изо рта от гнилых зубов и с грибком на ногах – его Проект считал украшением коллектива и старательно подгонял дев для строительства. Мечта идиота – мало-мальски нормальная девушка, которая полюбит идиота.

Давным-давно известно: никому не нужный и на любую согласный Колян - проходной билет на шоу. Потому как само плывёт в руки только то, что не тонет. Кто когда опустится до серьезности со ссаным фриком, драчливым, жирным, полоумным и всегда пьяным? Конечно, любовь зла, но не настолько. Не с Должанского ли началось полное неуважение зрителями Проекта, каникулы разума? И вот ушли фрика. Наконец-то. Вопрос только один: надолго ли сгинет вызывающий тошноту Должанский с экрана? Или будет, как всегда? Не припрут ли его в шестой раз?


P.S. И не защищайте Коляна – кто-нибудь из вас желал бы своей дочке такого жениха или мужа? А себе? Ему место на молодежном шоу? Сколько можно молодежь наказывать общением с таким? Дожимая и укладывая к алкашу в постель слабейших, в лужу рвоты и мочи? Мог добрый Проект закодировать клеща? А закодировал?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter