Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Чуев и Африкантовы заживут теперь огромной, дружной семьей

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Чуев и Африкантовы заживут теперь огромной, дружной семьей
В пансионат «У кормушки» тропа не зарастает. Еле избавились от Агибаловщины – теперь будут царить Чуфрикантовы. Возвращается непатриотичная веселуха Maman Африкантова, хорошо подзаработавшая на рекламе подозрительных сайтов в Дубае. Неверные Дубайские шейхи сутулую дочурку покинули, не взяли в гаремы эффектную блондинку - раскусили предприимчивую Maman и конченного дебилоида Маринку, не клюнули на наживку. Оставили их Чую и шоу. Сутенерша из Maman аховая - бойкая, но верхоглядка и без опыта, потому возвращается на хлебный Проект. В гарем пристроиться не удалось, печалька. Maman – тетка упорная, над собой работает, опыт копит. Теперь ставку делает на младшую дочку, 15летнюю Яну, сутенерствует. Не умея хитрить в силу нежного возраста, Яна честно сообщает: «Мама зовёт отдохнуть на «Дом 2», так что скоро . Если что, это просто как гость (ни больше, ни меньше)» (с)

Понятно? Гостья Проекта приглашает в гости на отдых. Не орги зовут – Maman распоряжается. Впрочем, кто такие орги на Проекте? Так, номинальные величины. Они с борзыми Чуфрикантовыми не спорят. Андрюша приглашает дочку Лизу. Тоже на Поляну – у девочки каникулы, она к папе под бок, на родную папашкину телестройку, где он – огромная величина. На несколько месяцев, на отдых. Заживут теперь огромной, дружной семьей: Чуй, сутулая Марина, Maman, несовершеннолетние Яна и Лиза – новые Агибаловы и даже Гобозовы. Осталось подтянуться деду-профессору и бабушке из Дома престарелых, а также паре братьев Марины и ее отцу.


Одного из братьев Maman уже пыталась пристроить к кормушке: приглядела ему в пару прекрасную и милую Гозявку, фунт изюма. У Maman свои взгляды на жизнь, тянет в родную семью, кого ни попадя. Не знаете, она им точно родная? Не зловредная мачеха из «Морозко»? Или «Золушки»? Так как на Проекте велено любовь строить, будем наблюдать теперь огромный клубок Чуфрикантовской любви. Так нам и надо. А Яну жалко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter