Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Надежда Савченко согласилась стать уборщицей

Украинская летчица Надежда Савченко, которую помиловал президент РФ, согласилась не только стать украинским президентом, но еще и простой уборщицей. Савченко придерживается следующей позиции: она готова работать в любом амплуа, а главное, чтобы от нее исходила помощь родному государству.

Осужденная в РФ за убийство российских журналистов в Донбассе Савченко дала понять, что невероятно рада освобождению из мест лишения свободы, а теперь в ее планы входит возвращение на юго-восток Украины, дабы продолжить "защищать" Киев.

«Кроме того, что я готова стать президентом, я еще готова стать монтажником-высотником. Я готова стать и уборщицей и кем угодно, где я буду приносить пользу», - сообщила Савченко.

Примечательно, что ранее на интернет-портале президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, авторы которой призывали назначить Савченко лидером Украины. В стране все чаще стали распространяться мнения о том, что Савченко является примером для подражания и гордостью всей Украины. Сама летчица признавалась, что согласилась бы возглавить украинское государство, если такое обращение ей направят, а граждане страны проголосуют за нее на выборах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter