Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дочь Джонни Деппа вступилась за обвиненного в домашнем насилии отца

Дочь Джонни Деппа вступилась за обвиненного в домашнем насилии отца
Лили-Роуз, дочь голливудского актера Джонни Деппа и певицы Ванессы Паради, вступилась за отца после обвинений его нынешней супруги Эмбер Херд, подавшей на артиста в суд в связи с домашним насилием. Поддержку 17-летняя девушка выразила на своей странице в социальной сети Instagram.

Лили-Роуз опубликовала свой детский снимок, на котором Джонни Депп держит ее за руки, помогая делать первые шаги. «Мой отец самый прекрасный и любящий человек из всех, кого я знаю. Он всегда был и остается невероятным отцом для меня и моего маленького брата. Все, кто его знают — скажут то же самое», — подписала публикацию девушка.


My dad is the sweetest most loving person I know, he's been nothing but a wonderful father to my little brother and I, and everyone who knows him would say the same ❤️

Фото опубликовано @lilyrose_depp



Фотография набрала более 195 тысяч лайков.

Около десяти часов спустя Лили-Роуз опубликовала скриншот материала журнала People, из которого следует, что сотрудники полицейского отделения Лос-Анджелеса (США) не обнаружили улик, подтверждающих обвинения Эмбер Херд.


https://www.instagram.com/p/BGAcJJtBaHA/?taken-by=lilyrose_depp

Фото опубликовано @lilyrose_depp



28 мая суд удовлетворил иск Херд, запретив Деппу приближаться к ней ближе, чем на 90 метров. Актриса обвинила супруга в том, что он избивает ее и постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. 23 мая Херд, которая моложе своего мужа на 22 года, подала на развод.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter