Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В ФРГ наметился раскол из-за антироссийских санкций

Политические силы в Германии не могут сойтись в едином мнении по поводу целесообразности дальнейшего продления антироссийских санкций. В итоге накал противоречий самым негативным образом сказывается на создании общей позиции чиновников Евросоюза, которые всерьез рассматривают самые разные варианты по поводу дальнейшего воздействия на Россию.

Из-за значительного обострения противоречий в Брюсселе, которое связано с неопределенностью во взглядах о продлении юридического действия санкционных ограничений против РФ, сразу несколько ведущих немецких политиков пришли к расколу в своих точках зрения. В частности, как апеллирует авторитетное издание The Wall Street Journal, канцлер Ангела Меркель по-прежнему полагает, что говорить о скором и полном снятии санкций еще рано.

На прошедшем недавно саммите стран G7 в Японии, высший немецкий чиновник пояснила, что недопустимо ликвидировать эмбарго в отношении России. Впрочем, социал-демократы в Германии, а также влиятельные западногерманские политики, состоящие в рядах правящей немецкой коалиции, категорически отрицают позицию канцлера ФРГ, по-прежнему настаивая на необходимости вернуть «процветающие некогда отношения» с Российской Федерацией, занимающей позицию одной из мировых держав.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter