Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Савченко ответила на обещание Захарченко ее «шлепнуть»

Савченко ответила на обещание Захарченко ее «шлепнуть»

Надежда Савченко ответила на обещание Александра Захарченко ее «шлепнуть». Депутат Верховной рады и бывшая заключенная не принимает всерьез угрозы главы ДНР и не видит смысла реагировать на подобные заявления.

Отвечая на вопрос журналистов, украинская летчица заметила, что не очень-то верит в то, что глава Донецкой республики Александр Захарченко пообещал ее «шлепнуть», если она станет участницей переговоров по обмену пленными на границе фронта. По словам Савченко, это может быть фейковая информация, подхваченная СМИ. Но если Захарченко действительно сказал такое, то Савченко готова посмеяться над этими словами. «Я не вижу смысла реагировать на такие заявления. Я бы даже вместе с ним посмеялась над этими словами. Человек может сгоряча сказать, не подумав. Меня это не волнует», - заявила украинская летчица, осужденная по российским законам, а затем обмененная на двух российских граждан, находившихся в украинской тюрьме.

Напомним, что накануне в СМИ было опубликовано заявление Александра Захарченко. Лидер ДНР пообещал «шлепнуть» Савченко, если она объявится на линии сопротивления в составе группе по обмену пленными. «Мы ее шлепнем, честно. Так как потом нас все равно обвинят, что мы ее убили, поэтому нам будет не так обидно», - пояснил Захарченко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter