Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

На Алтае девочка сгорела во время семейного пикника

[img]http://novayagazeta-ug.ru/system/files/styles/body_main_img_720/private/news/05-2016/12025348_839391066175861_691547390_n_1.jpg?itok=_YccLIDw[/img]

В Павловском районе Алтайского края утром 28 мая произошла смертельная трагедия. Десятилетняя девочка сгорела во время семейного пикника. Правоохранительные органы проводят доследственную проверку, проинформировала Яна Кирпиченко, помощник руководителя СУ СК РФ по краю по взаимодействию со СМИ.

Семья из трех человек: папа, мама и 10-летняя девочка, проживающие в поселке Прутской, выехали на семейный пикник. Родители при помощи самодельной жидкости для розжига развели в мангале костер. Что произошло дальше в настоящее время выясняют правоохранительные органы. Предположительно взрослые отвлеклись и не заметили как огонь перекинулся на сухую траву и нагрел бутылку с зажигательной смесью. От нагрева бутылка взорвалась и розжиг попал на девочку, которая играла неподалеку от костра.

Девочка получила 70% ожогов тела и скончалась в центральной районной больнице. По словам односельчан семья, в которой произошла трагедия, считалась благополучной и родители очень любили свою дочь.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter