Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король не позволит никому себя сломать

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король не позволит никому себя сломать
Катя Король из уверенных в себе. Она привыкла идти до конца! И всегда добивается своего! И не позволит никому себя сломать! Она девушка не такая, с первым встречным не будет! И шикарная! И очень умная, очень! И гордая и неприступная! Одно «но» во всем: так твердит о себе только сама Король.

Катя живет в мире, где все мужички за ней бегают – даже депутат какой-то забегал! Где она восхитительный дизайнер, известная певица и даже мужняя жена. И не надо ей напоминать про какого-то мелкого Венца – он не ровня самодостаточной герле с тонким вкусом, и у них никогда ничего не было. Никогда. За два года брака. И не стоит верить своим глазам и камере операторов – надо верить Катиным словам. Не ровня ей Венц. И грек Николас не ровня. И даже Козлович Денис не из равных – ей бы кого получше. Скажем, Тимура из Большого Семейства или Влада Кадони. Белошвейка их себе приглядела.

К Тимуру упорно лезла Катя с жаркими поцелуями – но не повелся Тимур, прятаться от напористой Кати стал. Расстроенная Король взялась за Владика Кадони, посчитав, что Кадоша ее достоин. Умудрилась ведущего на спор вызвать, приз - свидание с Кадони и поход в ресторан. К ужасу Влада, пари Король выиграла и стала масляно коситься на паренька. Тот как представил, что с великим дизайнером в дизайнерской одежке в присутственном месте придется рядом появиться на потеху публике, отнекиваться стал – мол, да ладно, он прощает выигрыш, не желает он радости.

Ну, Катя! Катя если вцепится! Она самого Венца прогнула и в деньгах обдурила – неужто Владика в рай не загонит? В ресторан идут. Не сумел Кадони отвертеться от счастья. Влюбленный Денис орал, не пускал сожительницу – но белошвейка Влада дожала и Козловича кинула. Потому они опять расстались, в сотый раз. Теперь хоть дух переведет Дениска, даже жалко бедолагу, к такому сокровищу орги приставили.


Завистливые проектные девы расстроились и здраво рассудили: если Катя не в паре, почему у нее отдельное жилище? Какой такой цех? - и комнату Королевскую очистили, перенеся лоскутки, блестки и нитки в общую спальню. Теперь ждем войны: буйная белошвейка привыкла идти до конца! И не позволит никому себя сломать! И всегда добивается своего! Ну, я выше уже цитировала вздорную Король. Ожидаются бурные эфиры с королевскими боями, выдранными клоками волос, ураганами лоскутков и дождем иголок.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter