Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Террористы в Ираке убили 12 фанатов «Реала»: чем фанаты помешали фанатикам?

Террористы в Ираке убили 12 фанатов «Реала»: чем фанаты помешали фанатикам?


Весь мир стоит на ушах, таблоиды взрываются: фанатики-талибы убивают фанатов футбола, хотя они никому не мешали! Но Ирак всегда славился своими радикальными группами, которые не смотрят на то, кем являются «неверными», просто их убивают. Те двенадцать «неверных» просто смотрели матч и переживали за свою любимую команду из Мадрида, когда в помещение ворвались исламисты и начали стрелять по людям, как по мишеням.
За преступление четверых своих приверженцев уже взяла ответственность «ИГ». И это уже не первый случай нападения именно на фанатов «Реала», хот я террористы вряд ли что-то понимают в футболе. Для них фанаты – удобные цели для стрельбы: они, когда наблюдают за происходящим на поле и стараются не пропустить гол, ничего не замечают и не слышат вокруг себя. 13 мая тоже в Ираке пострадало 16 «реаловцев». Власти Ирака просят болельщиков не собираться по спортивным клубам для просмотра футбола, пока ведутся трансляции «Лиги Чемпионов» и охотятся на болельщиков террористы.
Террористы в Ираке убили 12 фанатов «Реала»: чем фанаты помешали фанатикам?


Погибшие и раненые в Бакубе были молодыми ребятами, самый «цвет нации», 18-30 лет. К сожалению, в религиозные фанатики «ИГИЛа» идут их сверстники, до зрелости доживает только «верхушка» террористических группировок. Пока нет точных данных, кто из раненых не выжил, и не увеличилось ли число жертв. Но из больниц подобных данных пока не поступало. По данным спецслужб, таким образом фанатики «ИГ» могут мстить за лидера Махера аль Билави, погибшего во время «зачистки».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter