Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Киберпонедельник: 30 мая все интернет магазины России устраивают грандиозные распродажи, кому выгодны снижения цен на день?

Киберпонедельник: 30 мая все интернет магазины России устраивают грандиозные распродажи, кому выгодны снижения цен на день?


Недавно стало известно о том, что 30 мая на территории всей России пройдет занимательный праздник распродаж, который получил название «Киберпонедельник». Распродажи будут происходить во всех интернет магазинах страны. Потребителям в России такой день очень выгоден, ведь можно приобрести любой товар в любом интернет магазине с существенной скидкой, и именно в понедельник можно хорошенько сэкономить свои финансы. Но выгодно ли это продавцам, и это самый главный вопрос, который волнует многих: для чего устраивают подобные понедельники? Ведь продавать товары с подобными скидками не очень выгодно для предпринимателей.
Дело в том, что подобная акция уже проводилась в январе, и принесла огромное количество прибыли компаниям, которые участвовали в акции. Так как акция привлекла большое внимание потребителей в январе, сегодня ее решили провести еще раз. Ритейлеры поделились январскими цифрами прибыли, которые не остались без внимания. Напоминаем, что в акции в январе первые приняли участие Яндекс Маркет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter