Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Изнасилование в городе Волжский: чем закончилось расследование

Изнасилование в городе Волжский: чем закончилось расследование
История об изнасиловании девушки на "вписке" в Волжском шокировало общество. Однако данный факт был достаточно размыт и разные источники информации представляли различные факты по этому поводу. Поэтому в данную историю пришлось вникнуть самому Павлу Астахову.
Изнасилование в городе Волжский: чем закончилось расследование

Президент по правам ребенка провел собственную проверку, так как сообщение в СМИ о надругательствах над несовершеннолетней в Волжском сильно обеспокоили его. Средства массовой информации говорят о том, что девушку изнасиловали после празднования выпускного. Однако до сих пор на официальной странице в Твиттере данный факт не подтверждается. Естественно, пока продолжается проверка, в которой берут участие КДН, ПДН, СК, сам губернатор и органы образования.

На данный момент установлена личность девушки, однако она отрицает тот факт, что была изнасилована. Напомним, что данная информация начала распространяться после того, как в сеть Интернет попали фото, на которых было видно толпу парней, сфотографированных на фоне совокупляющейся пары. Создавалось впечатления, что девушка находится либо в алкогольном опьянении, либо под воздействием неких веществ. Однако сама девушка утверждает, что шла на это осознанно и понимала что происходит. Также не подтвердился и тот факт, что она имела интимную связь с каким-либо другим парнем из той компании.

Отметим, что это не первый случай в стране, когда так называемые "вписки" заканчиваются сексуальным насилием. Поэтому службы по защите малолетних предупреждают, что не стоит идти на закрытые вечеринки, а тем более - к мало знакомым людям.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter