Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Джонни Депп не имеет права приближаться к Эмбер Херд

Джонни Депп не имеет права приближаться к Эмбер Херд

Джонни Депп и Эмбер Херд
фото: Shutterstock
Первое место за самый громкий скандал на этой недели достается пока еще законным мужу и жене – голливудским актерам – Джонни Деппу и Эмбер Херд.
Их роман стал для многих представителей СМИ и поклонников неожиданным поворотом судьбы. И только все привыкли к этой мысли, что в Голливуде появилась еще одна красивая и талантливая семья, как 30-летняя Эмбер и 52-летний Джонни решили развестись.

Впрочем, инициатором стала сама Херд. Именно она подала в суд заявление о расторжении брака. В документе девушка указала в качестве причины развода «неразрешимые противоречия».
Спустя несколько дней после появления данной информации в интернете стала известны другие детали судебного разбирательства. Оказывается, Эмбер Херд обратилась в суд, обвинив Джонни Деппа в неоднократном избиении. Актриса и ее адвокат Саманта Спектор предоставили свидетельства домашнего насилия и попросили о выдаче временного охранного ордера — документа, воспрещающего Деппу приближаться к Херд.

27 мая суд Лос-Анджелеса, США, удовлетворил иск актрисы Эмбер Херд, просившей запретить ее супругу Джонни Деппу подходить к ней ближе, чем на 100 ярдов (около 90 метров). Кроме того, голливудский актер также не может приближаться к собаке Эмбер по кличке Пистол.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter