Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

В США убит баскетболист NBA: Брайс Дижан-Джонс застрелен в живот при попытке ворваться в чужое жилье

В США убит баскетболист NBA: Брайс Дижан-Джонс застрелен в живот при попытке ворваться в чужое жилье

Накануне в Соединенных Штатах был убит баскетболист из NBA. Профессиональный спортсмен Брайс Дижан-Джонс, игравший за популярный клуб "Нью-Орлеан Пеликанс". 23-летний парень был застрелен из огнестрельного пистолета в момент, когда он ворвался в чужую квартиру. Инцидент произошел в Далласе.

Обстоятельства убийства Дижан-Джонса пока выглядят очень загадочными. Известно, что убийство произошло в Далласе, в одной из местных квартир. Баскетболист попытался ворваться в чужое жилье. Хозяин квартиры не знал, кто именно выбил дверь в его дом. Когда он попросил преступника показаться и назвать свое имя, тот не отреагировал. В итоге, владелец квартиры достал пистолет и выстрелил Брайсу в живот. Тот потерял сознание, а его убийца вызвал врачей. Медики, однако, спасти молодого парня не сумели – тот потерял слишком много крови.
В США убит баскетболист NBA: Брайс Дижан-Джонс застрелен в живот при попытке ворваться в чужое жилье

Дижан-Джонс является уроженцем Лос-Анджелеса, а в Новый Орлеан он приехал, чтобы играть за местную команду. Что делал парень в Далласе, сейчас остается полнейшей тайной. Также пока не известно, знал ли баскетболист своего убийцу, и с какой целью ворвался в его дом. Сейчас выяснением обстоятельств занимаются местные полицейские.

Убийца спортсмена задержан. Сейчас его допрашивают стражи порядка. Отметим, что убийца может избежать любого наказания, если следователи докажут его невиновность. Дело в том, что убийство в целях самозащиты, особенно когда преступник без предупреждений врывается в жилье владельца, при этом не реагируя на предупреждения, вполне допускается законом. Также полиции стоит разобраться, есть ли у убийцы разрешение на ношение оружия.
Брайс Дижан-Джонс подписал контракт с популярным клубом из Нового Орлеана только в феврале этого года, однако уже успел запомниться своей хорошей результативной игрой. Отметим, что до этого Брайс вообще не выступал в NBA. Контракт с клубом стал для него первым профессиональным контрактом на самом высоком уровне.
теги: NBA

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter