Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Путин указал на духовное родство Греции и России

Духовные связи между Россией и Грецией будут укрепляться в обозримом будущем. Такое убеждение высказал российский лидер Владимир Путин, который подчеркнул, что отношения между двумя государствами будут опираться на доверие и духовное родство. Также Путин сказал, что взаимная симпатия, связывающая российский и греческий народы, позволяет преодолевать трудности и вместе одерживать победы.

Кроме того президент РФ обратил внимание на то обстоятельство, что важным свидетельством растущих связей России и Афона являются Афонские святыни, которые привозят для поклонения в Россию. Роль Афона крайне важна в наше время, когда православие укрепляется в России и других странах, где его исповедуют, подчеркнул Путин.

«Укрепляясь, православие помогает огромному числу людей обрести внутреннюю опору, в том числе и для людей, проживающих в нашей стране, России. А первое письменное упоминание о русских на Святой горе восходит еще к тысячелетию, что еще раз подчеркивает важность этого особого места и для нынешней России», - сказал российский лидер на встрече с членами священного Кинота.

Напомним, накануне Владимир Путин приехал на Святую гору Афон в Грецию. В этой стране глава российского государства пробудет два дня в рамках официального визита.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter