Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Захарченко пообещал «шлепнуть» Савченко, если она поедет на Донбасс

Глава самопровозглашенной Донецкой республики Александр Захарченко уверен, что украинская летчица Надежда Савченко будет убита, если примет решение вести переговоры по обмену пленными с Донбассом. Лидер ДНР считает, что такой сценарий в первую очередь выгодный для официального Киева, который самостоятельно ликвидирует летчицу, в чем естественно обвинит силы ополчения, пишет «Газета.Ru».

Захарченко попросил в этом вопросе действовать честно. Он призвал вывезти Савченко на линию фронта, где ее открыто «шлепнут», чтобы не отвечать на незаслуженные обвинения. Такую просьбу он вынес после громких обещаний летчицы сделать все возможное для освобождения с плена украинских солдат. Также он подчеркнул, что не намерен вести переговоры с Савченко и посоветовал ей ради спасения собственной жизни не пересекать границу Донбасса.

Лидер ДНР уверен, что для Киева «Савченко мертвая лучше, чем живая», поэтому как только ее нога переступит неподконтрольные районы юго-востока Украины, ее ликвидируют сами украинские власти. Он решил им помочь в этом, чтобы потом не быть голословно обвиненным.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter