Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Артемова поступила как всегда по-своему

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Саша Артемова поступила как всегда по-своему
Саша больше не является участницей реалити-шоу «Дом 2». Нервы девушки не выдержали постоянных ссор с коллективом и скандалов с любимым. Ведущие предлагали ей «остыть» и обдумать свое решение, дали возможность взять отдых на две недели, но Артемова поступила по-своему. Как и всегда.
Будем до конца честны с вами: во время нашего общения с Сашей мы ни раз слышали от нее слова «все достало», «хочу уйти». Поэтому ее поступок не стал для нас неожиданностью. Наверное, у каждого героя «Дом 2» есть свое «время» на проекте. Ее – закончилось. «Вы знаете, порой так обидно, что люди не хотят принимать тебя, а с другой стороны, чувствуешь себя особенной. Это как все ходят в татуировках, а у тебя ни одной, и ты не как все. Просто хочу пожелать всем при любых обстоятельствах защищать своих близких и никогда не предавать! Прав он или вовсе не прав, всегда защищайте и будьте на его стороне» - попрощалась Саша в своем блоге. Желаем тебе счастья за периметром, Сашуль!
Евгений Кузин не ушел вслед за своей «невестой». Его достали капризы Саши, конфликты с коллективом, он больше не верит в то, что она может измениться, ведь даже ее мама постоянно идет на поводу у дочери. Но, самое главное, он признался Артемовой, что с ней он несчастен. Вчера Женя на нервах (или на радостях?) уехал тусоваться за периметр.


Екатерину Король, одну из малочисленных проектных подруг Саши, очень расстроил ее уход: «Вчера на лобном распинали меня, что я плохой человек! Сегодня распинали мою малышку! Да, Сашулька конфликтная, как и я, но в глубине души она очень добрый, чистый и преданный человек! Мы с ней во многом похожи, она борец за правду! Иногда в эмоциональном состоянии и замкнутом пространстве в стрессовых ситуациях нас несет! Но нет идеальных людей! Сегодня моя малышка на эмоциях ушла с проекта! Я уверенна, что все у Кузиных будет супер, я верю в их любовь и надеюсь, что Сашенька вернется» – пишет Катя в своем блоге.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter