Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Владимир Путин: для нормализации отношений мы ждем конкретных шагов от Турции

Владимир Путин: для нормализации отношений мы ждем конкретных шагов от Турции

Президент Путин выразил надежду на восстановление диалога с Турцией. Об этом зашла речь вчера во время разговора с премьером Греции Алексисом Ципрасом. «Москва слышала о намерении турецких коллег восстановить отношения, но пока конкретных шагов ими предпринято не было».

В разговоре Владимир Путин упомянул, что Турецкая республика и и Российская Федерация всегда поддерживали добрососедские отношения, и что он находится в недоумении относительно причин, побудивших подорвать доверие российских властей. «Зачем это было сделано, ума не приложу», - сказал Путин. «До нас донесли объяснения относительно сбитого самолета, однако Москва так и не дождалась официальных извинений».

Кризис между странами начался после случая в районе турецко-сирийской границы, когда по приказу турецких властей был сбит российский истребитель Су-24, совершавший боевой вылет. В результате инцидента погиб русский военный летчик Олег Пашков. Самолет, по версии турецких властей, нарушил границу Турции. Наши специалисты категорически отрицают этот факт.
Владимир Путин: для нормализации отношений мы ждем конкретных шагов от Турции


Новый премьер Турции Бинали Йылдырым работает над программой нормализации политического диалога с Россией, а пока в отношении Турции российская сторона ввела собственные санкции, введя табу на продажу туров на турецкие курорты и отменив все чартерные рейсы в эту страну.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter