Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Теляти волка не съесть»: Владимир Путин пословицей ответил на притязания украинского президента

«Теляти волка не съесть»: Владимир Путин пословицей ответил на притязания украинского президента

После того, как к себе на родину вернулась осужденная в России Надежда Савченко, украинский лидер Петр Порошенко заявил о готовности Киева вернуть себе также и Крым, и Донбасс. Сегодня российский президент Владимир Путин прокомментировал это заявление.

Во время своего 2-дневного визита в Грецию 27 мая Владимир Путин встретился с Алексисом Ципрасом, премьер-министром этой страны, и на проведенной после этого пресс-конференции ответил на заявление украинского лидера.
Владимир Путин отметил, что Крым уже давно является российской территорией, и вопрос о его «возвращении» не стоит. Крымчане на референдуме высказали свою волю и желание — и это их историческое решение. Обсуждений этого вопроса Россия ни с кем вести не намерена.
И напоследок российский лидер, как всегда метко, ответил на притязания Порошенко русской пословицей: «Дай бог нашему теляти вашего волка съесть».

Напомним, что хотя на историческом референдуме о просоединении к России крымчане практически единодушно проголосовали о воссоединении с Россией, украинские власти продолжают считать, что полуостров - это их территория.

Госдеп США также, комментируя условия снятия антироссийских санкций, отметил, что это случится только после возврата Крыма Украине, а значит, по всей видимости, - никогда!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter