Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня для всех знаков Зодиака

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня для всех знаков Зодиака

Гороскоп на неделю с 30 мая по 5 июня
фото: Shutterstock
Календарь на первую неделю июня 2016 года для всех знаков Зодиака.

Гороскоп Овен. Понять, что никто не совершен и примириться с этим - более половины дела. Ибо и догматизм, и жесткие требования, и критика других за простительные и понятные слабости и недостатки никогда не могли установить полный мир и взаимопонимание.

Гороскоп Телец. Почувствовав, наконец, вблизи желанную цель, Вы стали действовать более уверенно и напористо, порой даже немного жестковато. Но, если Вы выйдете из ситуации победителем, то Вам все простят, а если нет - уж не обессудьте.

Гороскоп Близнецы. В эти дни не стоит: тратить большие суммы денег, упорно выяснять отношения с другим человеком, особенно если он пытается уйти от разговора, и верить на слово тому, кого Вы знаете недостаточно хорошо или не знаете совсем. Рекомендуется: посидеть на диете, ложиться спать пораньше, употреблять отвары и настои целебных трав.

Гороскоп Рак. Небольшое давление на обстоятельства будет более, чем уместно. Но здесь главное - не переборщить. Однако черта, которую не следует переступать, будет видна предельно отчетливо, а в некоторых местах на ней, скорее всего, будут даже установлены предупреждающие знаки.

Гороскоп Лев. Возможно, у Вас станет на одного компаньона меньше. Причина - Ваша нетерпимость к хитрости, изворотливости и лукавому мудрствованию. Правда, у него остается один выход - «явка с повинной». Вы не желаете изменять свои этические установки, но, если другая сторона согласится на изменения, то размолвка будет забыта.

Гороскоп Дева. Один из малоизвестных факторов, делающих нашу жизнь комфортной, или не очень – это баланс между количеством тех, кто зависит от Вас, и численностью тех, от кого зависите Вы. Ныне у Вас будет хорошая возможность обратить на это внимание, проверить на практике и сделать выводы.

Гороскоп Весы. Вы с удовольствием поддерживаете любую инициативу, но не спешите проявлять свою. Кто-то что-то громко сказал, все зашумели, Вы шумите чуть ли не громче всех, но - в толпе. Такая тактика сейчас кажется Вам более приемлемой, и никто не может сказать наверняка, насколько Вы правы или неправы. Возможно, на этой неделе Вы получите деньги - не очень большие, но вполне достаточные, чтобы неплохо оттянуться в ближайшие выходные.

Гороскоп Скорпион. Прошедший период был не из легких, но звезды предлагают Вам отдых не с помощью расслабления, а посредством перемены рода деятельности. Но, чтобы он был полноценным, при этом они также советуют не сдерживать желания и периодически удовлетворять некоторые прихоти. Какие именно - это на Ваше усмотрение.

Гороскоп Стрелец. Взлеты и падения, успехи и неудачи. Трудно сказать, чего больше, но Вы уверены, что первых и потому продолжаете бороться за правое дело, как Вы его понимаете. Звезды рекомендуют избегать конфликтов и как можно экономнее расходовать средства, особенно наличные. Повышенная вероятность простуд у детей первого года жизни. Женщинам не рекомендуется переохлаждаться и поднимать тяжести.

Гороскоп Козерог. Немного повышенная мнительность. Тревога от каких-то подсознательных страхов периодически сменяется радостью избавления от них. Ничего сверхъестественного, это происходит интенсивное углубление в подсознание. Следите за тайными и явными знаками - они, с одной стороны, помогут, а с другой - еще больше все запутают.

Гороскоп Водолей. На этой неделе Вас ожидают путешествия - реальные или мысленные. Первые будут удачны для людей предприимчивых, вторые - для творческих. Среди коммерсантов особенно успешны будут те, кто ведет свои дела с зарубежьем, среди креативных людей - те, которые умеют не обременять свободный полет фантазии логическими ограничениями. В середине-конце недели возможны небольшие прибыли.

Гороскоп Рыбы. «Левые» речи не соответствуют «правым» позициям. Конечно, удобно воспевать бурю, находясь в надежно защищенном от ветра месте, но это будет… Как бы правильнее сказать… Не совсем честно, что ли. Выбрав тактику: «Я как все», Вы можете чуть позже превратить ее во: «Все как я», но это должно происходить очень постепенно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter