Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Во Владимирской области напали на военный склад — один солдат тяжело ранен

Во Владимирской области напали на военный склад — один солдат тяжело ранен

Нападение на склад материально-технического обеспечения воинской части инженерный войск, расположенной около станции Арсаки во Владимирской области 27 мая 2016 года закончилось трагически. Солдат, находившийся на посту, был тяжело ранен. За его жизнь борются медики. Пропали как минимум 2 автомата и комплект боеприпасов. Что произошло? Связано ли это событие с сильнейшим взрывом на химическом предприятии «Азот» в Тульской области?

Около 6 утра в пятницу неизвестные лица в масках напали на караульных военного склада. По информации укроСМИ это были партизаны, которые с захваченным оружием двинулись на Москву.

По информации издания Life Чп произошло из-за банальной халатности военнослужащих. Илья Холопов, якобы оставил свой пост и отправился «поболтать» к своему коллеге Петру Камышенскому на соседний пост. По информации СМИ караульные положили автоматы на пол. В этот момент неизвестный в маске ворвался на пост и схватил автомат. Илья пытался вырвать оружие из рук грабителя, в результате чего получил огнестрельное ранение в грудь. После этого неизвестному в маске удалось завладеть вторым автоматом, 30 патронами, 4 магазинами с боеприпасами, двумя штык-ножами и скрыться в неизвестном направлении. Пострадавший был госпитализирован и находится в тяжелом состоянии. В близлежащих областях введен в действие план «Перехват».

УкроСМИ также акцентируют внимание на том, что в Тульской области прошлой ночью произошел взрыв с последующим возгоранием на новомосковском предприятии «Азот». Произошло частичное обрушение здания приблизительно на 500 кв. метрах. Факельное горение метанола удалось загасить пожарным. Пострадал один человек, по информации укроСМИ якобы он был госпитализирован с травмой головы и колото-резанными ранами.

По официальной версии взрыв произошел из-за нарушения технологического процесса. Напомним, «Азот» — крупнейшее химическое предприятии в России, где изготавливают аммиак и удобрения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter