Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Савченко пришла в Раду босая

Савченко пришла в Раду босая
Помилованная в России украинская военнослужащая Надежда Савченко явилась в Верховную Раду босой. Об этом в пятницу, 27 мая, сообщает «Корресподент.net».

Издание отмечает, что в таком виде она пришла знакомиться со своим новым рабочим местом.

Ранее в пятницу военнослужащая дала пресс-конференцию, в ходе которой сделала несколько заявлений. В частности, Савченко заверила, что Крым вернется под юрисдикцию Киева по итогам Третьей мировой войны. «Если не будет Третьей мировой войны, то Крым также вернется, но какой-то работой над международным правом, достучавшись к людям, что они совершили ошибку», — сказала она.

Вместе с тем нардеп выразила готовность стать президентом Украины, добавив, что сама быть главой государства не очень хочет. «Я люблю летать, но если надо (стать президентом — прим. «Ленты.ру»), я сделаю это, пройду этот путь и буду работать с отдачей», — подчеркнула она.

Савченко вернулась на Украину 25 мая. После приезда военнослужащая заявила, что хотела бы выпить водки, а также отметила, что полна сил и готова уже завтра приступить к работе в Раде, где она числится депутатом от фракции «Батькивщины». При этом на встрече в киевском аэропорту она отказалась принять цветы от главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

В марте российский суд приговорил Савченко к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Президент России Владимир Путин помиловал ее по просьбе родственников погибших.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter