Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Лазарев нашел причину своего поражения на «Евровидении»

Лазарев нашел причину своего поражения на «Евровидении»
Российский участник «Евровидения-2016» Сергей Лазарев заявил, что голосование некоторых членов жюри на конкурсе было продиктовано политическими мотивами. В беседе с журналистами в пятницу, 27 мая, он отметил, что удивился оценке судей, так как выступал на пределе своих сил и способностей.

«Я очень самокритичный человек и первым себя заклюю, если почувствую, что что-то не так. Я всегда делаю по максимуму. Что касается жюри, то это не столько голосование против меня или номера, сколько политика», — пояснил Лазарев.

По его словам, смысл судейства непонятен, потому что конкурс проводится для зрителей и ради них. «Мы победили — это очевидно, это все видели», — сказал певец. Он добавил, что правила подведения итогов «Евровидения» необходимо изменить.

Лазарев, по его признанию, не видит смысл вновь ехать на конкурс, но не отрицает такой возможности.

Вокалист напомнил, что его номер пять месяцев лидировал в прогнозах букмекеров. «У нас было больше всего баллов в полуфинале, поэтому вдвойне непонятно, почему члены жюри многих стран сначала дали мне очки, а потом за тот же номер и ту же песню поставили ноль», — заключил он.

Финал «Евровидения» прошел 14 мая в Стокгольме. Победу одержала украинская певица Джамала с песней «1944» о депортации крымских татар. Сергей Лазарев, ставший фаворитом зрительского голосования, занял третье место — на это повлияли низкие оценки профессионального жюри. На второй строчке оказалась исполнительница из Австралии Дэми Им.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter