Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Кулачный поединок": в студии "Звезды" подрались украинские эксперты (ВИДЕО)

"Кулачный поединок": в студии "Звезды" подрались украинские эксперты (ВИДЕО)

Между гостями в студии завязалась потасовка, окончившаяся в итоге заявлением в полицию.

В студии российского телеканала "Звезда" произошла потасовка с участием покинувшего Украину после Евромайдана телеведущего Юрия Кота и его соотечественника политолога Вячеслава Ковтуна.

Все произошло 26 мая на съемках передачи "Процесс", ведущими которой являются писатель Сергей Шаргунов и журналист Николай Петров.

По словам присутствовавшего на съемках журналиста Александра Чаленко, конфликт вспыхнул после того, как Кот рассказал о своем сыне, живущем на Украине и не разделяющем "радикальной идеологии", как "у украинских националистов", на что Ковтун заявил: "Мы узнаем, что это за сын".

После этих слов Кот подбежал к Ковтуну и ударил его в скулу, вызвав кровотечение. Ведущие попытались извиниться за поведение гостя и перевести тему разговора, однако Ковтун предпочел покинуть студию.

Драка Ковтуна и Кота в студии телеканала "Звезда". ВИДЕО



Позднее в интервью радиостанции "Говорит Москва" он рассказал, что подал заявление в полицию, так как съемки превратились "в кулачный поединок".

Политолог считает, что действия напавшего на него Кота подпадают под статью УК РФ, хотя ведущие пытались оправдать драчуна его беспокойством за своего сына.

"Ковтун доигрался... Запомни, ничтожество. Дети - это святое. Прошу прощения у редакции "Процесса " телеканала Звезда за не достойное поведение", - написал Ковтун у себя на странице в Facebook.

В свою очередь, на сайте телеканала "Звезда" опубликовали заявление о том, что журналисты "не поддерживают выбранный участниками ток-шоу способ ведения дискуссии", отмечая при этом, что драка стала "обыденным приемом в украинской политике за последние два года".

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter