Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Результаты ОГЭ 2016 напрямую зависят от поведения родителей выпускников

Результаты ОГЭ 2016 напрямую зависят от поведения родителей выпускников


Родителям выпускников стоит помнить: в этом году на ОГЭ не будет и того, что было даже в прошлом. Уже мало просто угадать правильный вариант ответа на тест. Придется давать развернутый ответ, почему выбор такой и никакой другой. На устном иностранном языке вообще нулевая возможность отгадать случайно и интуитивно ответить правильно. Потому от родителей зависит, насколько ребенок будет успешен не только на экзаменах, но и во взрослой жизни.
Если чадо терпит провал на экзамене, то среднестатистические родители винят себя только в одном: не заставили отпрыска еще больше заниматься. Хотя неправильные тут обе посылки: и «заставить», и «больше». Нельзя за сутки выучить то, что ребенок не выучил за все 11 лет, а принуждением можно добиться только отторжение. Родителям в свое время объяснили их родители, что экзамен – чуть ли не вопрос жизни и смерти, но он по-прежнему остается просто экзаменом. Зная, что мир не рухнет, а родители не будут больше или меньше любить, ребенок и сам вернется с отличным результатом.
Результаты ОГЭ 2016 напрямую зависят от поведения родителей выпускников


А вот трое башкир из девятого класса уже не сдали ОГЭ. Не потому что подростков поймали «на горячем», отобрали мобильные телефоны и шпаргалки под одеждой. Им на ОГЭ стало очень плохо. Вот они, плоды «домашнего воспитания»! Если огромный страх «завалиться» вылился в соматические заболевания, то наверняка детей запугивали их же родители. Скорее всего, «карьерой» дворников и проституток в будущем.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter