Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Надежда Савченко, последние новости 27 мая 2016: после бурного празднования возвращения на родину Савченко лечилась минералкой - СМИ

Надежда Савченко, последние новости 27 мая 2016: после бурного празднования возвращения на родину Савченко лечилась минералкой - СМИ

Обмен Савченко: журналисты узнали, как провела свой второй день после помилования украинская военнослужащая Надежда Савченко.

Помилованная президентом России Владимиром Путиным и вернувшаяся на родину украинская военнослужащая Надежда Савченко попала в объектив видеокамеры журналистов в свой второй день на свободе. На этот раз ее сняли в одном из киевских кафе.

Подчеркивается, что летчица пила исключительно минеральную воду, так как ранее, по словам подруги Надежды Савченко, военнослужащая почти не спала минувшей ночью. Именно поэтому она "поправляла" здоровье в кафе миниральной водой. Компанию ей составили сестра и друзья.

Савченко в Киеве ВИДЕО



Напомним, что Надежда Савченко получила в России 22 года тюрьмы за убийство российских журналистов в Донбассе, а также за незаконное проникновение на территорию нашей страны. Накануне после помилования она вернулась на самолете в Киев.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter