Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Дмитрий Маликов намерен спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым

Дмитрий Маликов намерен спеть дуэтом с Сергеем Шнуровым

Певец Дмитрий Маликов недавно посетил Санкт-Петербург и после встречи Сергеем Шнуровым задумался о дуэте с ним. Свое мнение он высказал на странице в социальной сети, под опубликованным фотоснимком. Поклонники же принялись отговаривать исполнителя от такой идеи.

Знаменитый 46-летний певец и композитор Дмитрий Маликов побывал в Петербурге, где его ожидало немало сюрпризов. Так, он встретился с Сергеем Шнуром из группировки «Ленинград», о чем свидетельствует фото, опубликованное в сети. «Люблю Питер, поскольку здесь всегда тебя ожидают приятные и удивительные встречи. Может спеть дуэтом?», подписал публикацию Маликов. Многие поклонники принялись отговаривать артиста от такой идеи, а некоторые поддержали его задумку. Фолловеры даже дали название новому дуэту Маликова и Шнура – «Дмитрий Ленинградов».

Может дуэтом..? Люблю Питер! Здесь всегда тебя ждут удивительные и приятные встречи))) @shnurovs #перевернутьигру #leningrad_on @leningrad_on #этопитердетка #wsaintpetersburg #cococo

Фото опубликовано Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Май 26 2016 в 11:50 PDT


Стоит отметить, фотографию Сергея Шнурова с Дмитрием Маликовым пользователи назвали «Ангел и бес», поскольку они противоположные люди, как по характеру, так и в творчестве.

Многие мне указывают на то, что мол я здесь не прислушиваюсь к мнению слушателей! Да это так. Здесь не прислушиваюсь. Но слушателей, я надеюсь чуть больше, чем комментариев и они тактичнее. Что касается мнений. Если бы я прислушался к мнениям тогда, когда стал писать вульгарные песни или перестал играть ска и занялся жанровыми экспериментами, или тогда, когда появился женский вокал и элементы электроники, если бы я прислушался к мнениям тогда, когда одну певицу сменил на другую, если бы прислушался к этим мнениям и советам, то сидел бы в жопе, во всех экономических, социальных и эмоциональных смыслах этого прекрасного слова. По-большинству, дармовые советы и мнения по любому поводу раздают люди незанятые собственным делом из той самой смысловой жопы. Почему? Дела у них нет или оно получается не очень, а времени много и от собственного жопастого времяпрепровождения отвлечься как-то нужно, вот они и плодят комментарии, указывая другим путь к тому местоположению в котором они уже оказались. Инструктируют, как оказаться в жопе. Спасибо. Но мне туда не надо. #мутныйум #думысбодуна

Фото опубликовано Shnurov Sergey (@shnurovs) Май 19 2016 в 1:57 PDT


Минздрав предупреждает ! Но.. Если очень хочется -можно иногда )))

Фото опубликовано Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Дек 1 2015 в 9:31 PST


Спину прихватило! Перезанимался пианизмом )))

Фото опубликовано Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov) Ноя 10 2015 в 9:18 PST

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter