Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 27.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 27 мая

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 27.05.2016: на 6 дней раньше последние новости и сплетни «Дом-2″ 27 мая
Последние новости с телепроекта «Дом-2″ на сегодняшний день, 27 мая, повествуют о следующей череде событий: Катя Король намерена провести свидание с Владом Кадони, тогда как Денис Козлович отправляется в Питер. Мать Дмитрия Дмитренко вновь направил на имя сына письмо, в котором попросила расстаться с Ольгой из-за того, что она оскорбляет его в эфирах.

Новости и слухи «Дом-2″ сегодня, 27.05.2016: сплетни, скандалы на 6 дней раньше

— Денис Козлович на несколько дней отправляется в Санкт-Петербург. В свою очередь Катя Король намерена провести свидание с Владом Кадони, так как изначально ведущий просил ее на романтическое свидание. Денис в этой ситуации расстроен больше всех и надеется, что Катя еще выберет его.

— Константин Иванов отправляется домой, тогда как Александра Гозиас остается в одиночестве. Впрочем, скучать она не будет. Она с головой погружена в войну, что разворачивается в женской спальне против Кати Король.

— На женском голосовании коллектив принял решение прогнать с проекта новенькую Алену, которая пришла к Андрею Черкасову.

— Бывшая участница телестройки Алина Саакян подтвердила заявление Николая Должанского о том, что они общаются за периметром. В частности, девушка бывала в его доме в Марьиной роще, а также напивалась до такого состояния, что не отдавала себе отчет в совершаемых поступках.

— Катю Король после разрыва с Денисом Козловичем принудительно переселили в женскую спальню. Таким положением Катя недовольна из-за того, что обстановка там складывается неблагоприятно в виду слишком большой загрязненности.

— Мама Дмитрия Дмитренко вновь прислала сыну письмо, в котором попросила разорвать отношения с Ольгой, которая, по ее словам, постоянно оскорбляет Дмитрия в эфирах. После того, как эта информация дошла до Рапунцель, она потребовала от Дмитренко запрета на общение с мамой.

— В семье Жемчуговых продолжается кризис. Глебу не хватает от супруги ласки и взаимопонимания, тогда как Ольга ничего с собой поделать не может, а вполне возможно, что и не хочет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter