Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

Новости России и мира сегодня, 27.05.2016: важные события за сутки

Новости России и мира сегодня, 27.05.2016: важные события за сутки

Освобожденная украинская летчица, Надежда Савченко, уже совсем скоро готова приступить к своим обязанностям в Верховной Раде.
Уже сейчас известно, что она будет не только выполнять свою депутатскую работу, а и работать в депутатском комитете. Речь идет о комитете по национальной безопасности и обороны.

Это подтвердил ее коллега по фракции «Батькивщина» Иван Крулько.
«Надежда сразу после общения с главой государства, решила поговорить и с представителями «Батькищины», а также с лидером этой политической силы – Юлией Тимошенко. Савченко – представитель нашей команды и она подтвердила это сразу же по приезду в Украину», — сказал украинский депутат в эфире местного телеканала «112 Украина».

Президент России сообщил, что отношения с Европой улучшились


Владимир Путин считает, что проблем, которых нельзя разрешить с Европой, не существует. Такую мысль выразил Президент в своей статье, опубликованной в издании «Катимерини» — газете Греции.
В материале сказано, что Российская Федерация не против диалога по всем проблемным темам, но такого желания не видят у стран Европы. «Европейский Союз и Россия подошли к вопросу: каким именно мы видим общее будущее? Каким путем будем идти дальше?», — написал об этом в авторском материале Президент РФ.

Новости России и мира сегодня, 27.05.2016: «Черное золото» стало дороже на миллион из-за неточностей экспертов


Цена на нефть известной марки Brent резко поднялась — и уже впервые за 7 месяцев стала стоить 50 долларов США за баррель. Такое стало возможно после опубликования информации о уменьшении количества топлива на рынке страны. Из-за этого изменился баланс спроса и предложения ресурсов страны.
Как передает «Интерфакс», участники сырьевого рынка вынуждены проверить свои прогнозы из-за перебоев поставок канадского и нигерийского «черного золота», а также через повышенный спрос экономический гигантов – Индии и Китая.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter