Авторизация
 
  • 11:18 – Горнолыжная база Тогуз Булак 
  • 10:35 – Арсланбоб – «земной рай» Кыргызстана 
  • 10:16 – Горнолыжная туристическая база «Политех» 
  • 00:52 – Горнолыжная база «Карион-ЗиЛ» 

"Пусть говорят" 26. 05.16: как ЭКО может испортить жизнь человеку (ВИДЕО)

"Пусть говорят" 26. 05.16: как ЭКО может испортить жизнь человеку (ВИДЕО)
На телепроекте "Пусть говорят" Андрей Малахов в очередной раз поднял тему, услышать которую очень важно для каждого жителя страны. В передачу написала женщина и описала историю последних шести лет жизни, которые оказались отнюдь не легкими для нее.

Суть разговора оказалась в том, что она со своим супругом в 2009 году решилась завести второго ребенка, однако по некоторым причинам им пришлось планировать беременность с помощью ЭКО. В искусственном оплодотворении использовались биоматериалы обеих супругов, и, как утверждали врачи, все генетические исследования показали, что они здоровы. Однако с рождением сына стало известно, что их Андрей слепой.

Впоследствии семья пыталась вылечить своего ребенка, однако без генетического исследования поставить диагноз не удалось. Врачи указали на генетическое отклонение, а именно на "слом" хромосомы. Такое заболевание исключительно генетическое, поэтому врачи начали поиск носителя данной болезни. Но оказалось, что у родных не было этой проблемы, поэтому было проведено исследование на отцовство и материнство.

Оказалось, что супруг главной героини не генетический отец этого ребенка, и это шокировало всех. Как произошла такая ошибка, и кто должен за это отвечать обсудили непосредственно в студии. Представители данной больницы отказались брать участие в программе, однако журналисты все же смогли снять несколько видео во время разговора с врачами. Те отрицают тот факт, что ребенок вовсе был рожден, или же говорят о том, что женщина сама забеременела от другого мужчины и они к этому не имеют никакого отношения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя: *
Ваш E-Mail: *
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Подтвердите, что вы не робот:*

Новости партнеров
Мы в соцсетях
  • Twitter